おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
あくまでも個人的な…って感じ
実際本番やってる人めっちゃ多いし、金銭感覚はあくまでも知り合いの10人程度やけど全員狂ってるし、イケメンが来たら嬉しいらしいし、この漫画はあくまでも個人的な感じやな( ̄▽ ̄)ゞ
正直、本番を適度にしないと客付かないし厳しいよ?by 神袋-
作者目線だけど色々と裏側が見れて勉強になる、大きな声で言えない職業に思われるけどあやかっている人も沢山いるんだよね。
興味深いお仕事のはなし
経験したことがある人にしか分からない世界をたんたんと分かりやすく教えてくれる感じ。
とても読みやすくて面白い!by 匿名希望-
へえええ
すごく詳しくヘルスのことが描かれていて
こんな感じなのか、とヘルスで働くことを考えてる人にはテキスト的な漫画なのかも。ただ、やっぱり風俗で働くことのハードルが下がってしまいそうで心配ですね。by ピカりんご-
とっても読みやす絵がらです。
最後まで読んでないですが、前の男とどうして付き合ったのか気になります!by 匿名希望-
へぇー風俗ってこんな感じなんだ!ってちょっとした社会科勉強になったよ
知らない世界を知るいい話かもby 匿名希望-
無料連載だったので
知らない世界を覗き見できているようで楽しく読めました。
これを見て簡単そうだとこの世界に入ろうとするおバカさんはいないと思いますが
いろんなリスクや恐ろしさ、描いてはあるけどもっとあるほうがいいのかな。
おもしろさとの兼ね合いが難しいですね。by 匿名希望-
絵がなあ
うーーん、高評価のわりにわたしはいまひとつです。絵の感じも好みじゃなくて読み進められなかった。でも風俗についてのあれこれが学べるのはいいかな
詠みやすくて面白かった
私は好き嫌いが激しいので難しいけど、
風俗に偏見があるのが変だと思う。
きつい仕事を心配する気持ちはわかる。
好きな人が若くて綺麗な人に通ってたらかなり嫉妬するけど。
それはともかく、読みやすくて面白かったでふ。by 匿名希望-
知らない世界
知らない業界の世界の話である意味勉強になりました。こんなふうに風俗の方は働いてるんだなあと。普段詳細とか情報が入ってこないだけに面白かったです