- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/04/01 11:59まで)
面白すぎる
なかなか、この職業の事を詳細に渡って知っている人も話してくれる人もいないので、ビジネスとしてきちんと関わっている事にとても感嘆しました。
勉強になります。
月いちペースで風俗に行っていますが、オレはこんな風に嬢たちに見られていたのかと思うと『これじゃいかん』と思いました。
風俗に行かれる殿方たちは、これを見て勉強してくださいませ。by 匿名希望-
広告で気になってて
ホントはどんな世界なの?と
恐いもの見たさで読み進めました。
結構あっさり、ライトな描写です。
多頭飼いのご主人様って何…((( ;゚Д゚)))
そのご主人様との出会いはどこで?
と、本編とは違う部分も興味深々。
風俗のどろどろな部分を知らない分
楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望-
めちゃおもしろいです。
何の気なしに無料だったので読んでみたらめちゃくちゃおもしろいです。だからってこれを読んだからヘルスに行こう!とは(私は男性が好きなので)なりませんが、読まなければ一生?知らなかった知識がすごおくわかりやすく、解説されてる感じです。絵も解説もわかりやすくて好きです、続き買います。
by つくしっし-
すごくイメージが変わりました!
同じ女性としてそう考えていた自分が恥ずかしいほどに。
でもやっぱり自分にはできない仕事、やはり誰かがやってるからこそ成り立つ仕事なのだと思いました。by 匿名希望-
おすすめ
主人公の女の子が可愛い!嫌みたらしくなくそのへんにいる普通の女の子が風俗してます。って感じがエロい。寝る前にベッドでみて『へー』って思いながら寝落ちする毎日。
なるほどー
なんとなく引き寄せられて読みました。ひとくくりにできない世界なんだなと、そこにある人間模様やプロ意識についつい読みいりました
誰しも
表もあり、裏もある。
そんな所を明るく楽しく描いているこの作品が好きですね。
仕事ネタも、オマさんのプライベートも楽しく読ませて頂いてます。by 匿名希望-
続き読みたい
衝撃的なタイトルだし、彼氏というかご主人さまきっかけで仕事はじめたっていうのにも驚いたけど、、一生懸命頑張ってるんだね。
まじか
そんなに絵はうまくないんだけど個人的には内容があるあるだったので面白いです。こんなこと思われてるのね。。