【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(170ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 182話まで配信中(50pt / 話)
これでいいんだね
女はAVどおりの反応じゃないとって思ってたけど、そうじゃないんだよって言われた感じです❕❗これでいいんだねって思えます。
by ママち- 0
リアルな風俗漫画
風俗嬢のあるあるな話ですね(笑)
かなりリアルに描かれていて、いい❗
私も風俗の経験があるのですが、本当に日常の出来事をおもしろおかしくかかれているので読んでて楽しいし懐かしいです(笑)by 匿名希望- 0
読みやすい
現実はこんなに綺麗なものじゃないんでしょうけど、風俗ってどんなものか全くわからない私にとってはとても興味深くて、読みやすくてよかったです。
しかしながらご主人様とペットみたいな関係にハマるって理解できないんだけど本当に経験談なのかな?世の中色んな性癖の人がいるんですね〜。。驚愕by 匿名希望- 0
風俗嬢のリアルがわかって、へぇーーーと思いながら読みました。ご主人様がいたという嘘のような本当の話も面白いですね。絵がポップで可愛く読みやすいです。
by みみみみみみみ6542- 0
男に読んでほしい
デリヘルで働いてますが、切実に思いました(笑)なかなか仕事で嫌なことあっても話せることではないので、漫画を読んで共感が出来て面白かったです。勢いで思わず全話読んでしまいました(笑)
おもろい
友達が風俗嬢で勧められて見ました。
あるあるらしく色々聞いた話と同じことを書いていて
ムフフとしました。by 匿名希望- 0
いろんな世界
風俗店という、普通に暮らしていれば女性にとっては未知の世界がどんなものなのか気になって読み始めました。
漫画なので多少の脚色はあると思いますが、世の男性たちはこんなふうなのか…と、そっちも興味深かったです。by 匿名希望- 0
面白いです
仕事として風俗を続ける女性視点のお話です。生理のこととかテクニックのこととか、女性の本音だろうなってことが描かれてて興味深く読めました。
by ポカホンタ- 0
知り合いが風俗で働いていた事があって
少しだけ聞いた事あったけど
何となく
私のイメージしてたのとは
違う感じだなぁっと思った
きっと
実際に働いてみると
もっと大変だと思うなぁby イチゴベリー- 2
普段知る事の出来ないような世界のお話で面白かったです。女性目線で描かれているのでそうそう。と何となく共感する所もあり面白かったです。
by みん03- 1