おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
風俗の種類がわかって勉強にもなります。
裏側を描いてるんだけど、明るく描かれてるから嫌な気もせず楽しかったです。by 匿名希望-
おまちゃん可愛い❤️
お客さんとのエピソードを見るとこうゆう仕事も大変だけど楽しそうだし人間味があるなと思って読みました〜by 匿名希望-
働いていない女性には、なかなか知ることのない世界。それでもパートナーが風俗へ通うのは嫌な気持ちになる…。けど、読み物としては新しい世界で面白い
嫌だけど…
独身時代に五反田近くの普通の会社に勤めており、駅近に風俗店がやたらと多い山手線の五反田駅を利用してたけど、妙な雰囲気の女の子やお姉さんが沢山居ました!
その時は同僚から多分風俗関係、ヘルス嬢とか言ってました。
自分の彼氏や夫が通うとなると絶対許せないけど、おまちゃんだったら許せるのかも?by 匿名希望-
先ずは読んで見てください
最初、作者名とタイトルの両方ひ引きました。何度か迷った挙げ句、夜中に読みはじめました。画風は優しくグロさは全くありません。ストーリーとは別に作者の生き様や思考が反映されており、半分はエッセイにも似た感想を持ちました。
ヘルスも店舗によって雲泥の差でしょうが
、少し偏見が減りました。by 匿名希望-
知らない世界を垣間見て・・・
女性にとってはあまり興味のない世界だったので敢えてわざわざ調べたりはした事ないですが、現役で働いている方の生レポートとなると面白いですね!これが!女性側から見た内情って普通は知る事が出来ないのでフ~ン、そうなんだぁと~目から鱗って感じです。
by ウイーンっ子-
面白いけど
内容は確かに面白いと思う。
風俗をやったことが無いので、内情はこんなもんなのかとリアルな作者の経験から知ることが出来て興味深い。
ただ、これで風俗を軽くやってみようと思う人間が出てきたらちょっとなと思う。by 匿名希望-
風俗って女性は行かないので、男性がはまる現状が見れて面白かったです。実際働いてる人って大変なんだなーと、思いました。
勉強になります!
周りに風俗関係の友人がいないので、初めて聞く話ばかりでした。絵も可愛くて読みやすいです。
性癖は様々で未知なる世界があるんだなと勉強になりました!この作品はエロが苦手な方でも読めちゃうと思います。by 匿名希望-
実際はもっと大変な世界なんだろうと、想像しますが、楽しく、読めました。
お別れした、ご主人様との出会いや、生活、その後のご主人様や、他の女性たちのことも気になってしまいます。by 匿名希望-