【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(164ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 182話まで配信中(50pt / 話)
お勉強(笑)
風俗で働いている女の子がどう感じて、どう思っているかよくわかる(笑)
これは風俗だけでなく、普通の交際時にもあることだと思う(笑)by 匿名希望- 0
楽しそう
個人的には絵が好みではありませんでしたが、逆にそれがよかったです。女性は風俗に行きませんが、知らない世界を知れたようでよかった
知りたいけど…
知りたいけど、なかなか知ることのできない世界の話で、ふ〜ん、へぇ〜って人生勉強しながら読むことができました。年齢的にもこの世界に入ることはないかなぁ…と思うけど、勉強になりました。
興味津々で読んでますが
身近にない職業の話なので興味津々でみています。面白く書いてあるので、これならわたしにでもできるかな?と思って夜の世界に足を運んでしまう、若い子がいませんように、と願ってしまいます!
by Antyan- 4
ためになる漫画
コミカルに描いているけど、結構勉強になるお話多いです。
自分は風俗未経験だし、エッチは苦手人間ですが彼氏とのエッチは上手くやりたいので、とても勉強になります。
また私も作者さんと同じようなコンプレックスを持っているので共感を持てます。
性犯罪や不倫を防ぐためにも、こういう風俗のお姉様方の存在って大事だと思うので頑張って下さい。by ヤマアリ- 0
ひきこまれます
ドキドキしながら読み進めていきました。
テンポがよく、続きがとても木になります。
この人には幸せになってほしいなぁby 匿名希望- 0
続きがきになる
とても続きが気になります。
風俗嬢の方のイメージが少しだけ
変わったような気がします。
色々なお客さんがいてるみたいなので
楽しく読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
良かった
普段知らない風俗のお話がとても面白くて''なるほど''なんて、笑いながら読ませていただいてます。
風俗だからという考えがを変える良い作品だと思いますby 匿名希望- 0
興味深い
全く知らない業界なので面白いw
今度主人に実践してみようかなwby 匿名希望- 0
このマンガを読んで少しこの職業に対しての見方が変わった気がします
確かに人に言えるような事ではないかもですがどんな仕事にしろ皆さん自信をもってプロとしてやられてるんですねby 匿名希望- 0