おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
踏み込んだ事がない世界のリアルな話はとても面白いです。知らないだけに、テレビなどの情報で勝手に植え付けられている事もあるし。
へぇー!おぉー!などと言いながら楽しく読んでます。by 匿名希望-
設定が設定なだけに、正直言ってあんまり読み進められず。新しい世界を知りたいって人にはいいのかも知れません
風俗女の世界
ってどんな感じなのか、怖い物見たさもあり、気になったので、気になる人は、のぞいてみるのありかも。色々なお客様との出会いもあるんだなって思いました!
本当に命がけのお仕事。
毎日が平常心ではいられない、
それぞれの事情のため。
こんなハードな仕事の割に安い。
人には言えない職業…
皆さん早く上がれますように。by 匿名希望-
知らない世界
風俗ってどんな感じなんだろう?ってずっと気になってました。
けど知り合いもいないから聞けないし…
裏側がよくわかっておもしろいです。by 匿名希望-
勉強になります!
どうやるのかについて(ヘルスだけど)正確におそらく書いてくださっているように思われ、勉強になるなぁ、と毎回、感心してます。
知らない事…
あまりにも知らない事だらけで、興味津々で読み始めました。びっくりするような内容ですが、本当のことなんだなぁと思うと女性は強いなぁと同じ女性ながら思いました。
その世界にしかわからない
想像やネットにあることよりも実態がわかりやすかったし、サクサク読めた。
人に大きな声でこの仕事やってるとは言えないと思うけど、この業界ならではの色々な事情は勉強になったかも。by 匿名希望-
縁のない世界ですが、明るく痛快でついつい読み進めています。この先の展開も期待しつつ星4つを付けます。
勉強になりました
私自身ヘルスへの偏見って、正直ありましたが、読んでいくうちに偏見の目もなくなってきました。すごく勉強?(笑)になりました。