【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(162ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 182話まで配信中(50pt / 話)
リアルではない
まず3年続けちゃう箱ヘルの子、この時点でだいぶ痛い。長くても25まで、やって1〜2年じゃないと社会復帰出来なくなります。バレますから、実際…。
ライトでクリーンに書いてますが、実際にはかなり追い詰められてこの業界入る子が多いので、ドロドロですよ。バンギャ、ホス狂、893orチンピラの女、多いですね!
18で気楽にこの業界入る子はがっつり稼いで男見つけてさっさと辞めちゃいますしね。若しくはスカウト経由の保障付き出稼ぎ嬢とか。
なにしろ、動くカネもデカイしリスキーな仕事ですので、むしろウシジマ君に近いかなと…。by 匿名希望- 20
ためになる!
わからない世界が赤裸々に!ってかんじです。次話も読みたいなーと思っています。風俗嬢たいへんー。絵も可愛い!
by 乃璃子- 0
女性目線の内容で繰り広げられる色んなお話に、よく分かるなぁと共感したり、そうだったんだと意外な事を知れたり、とても勉強になる。
なんかなー…
話題が水商売の裏話ということで、興味を持ってみてみました。話題は面白いものもありましたが、聞いたことあるような…みたいのもあり、絵もあまり好きではないのでイマイチでした。
by パギパギパギ- 2
読みやすい
おもしろかったし読みやすい☆
でも風俗の闇はきっとやったことある人にしかわからないと思う。
ご主人様っていったいどんな人なのかそれもすごく気になった笑by 匿名希望- 0
人による
風俗嬢も人によると思います。
なるほどなぁ、と思う所もあれば
なかなか偏った彼女の私見だなぁ、
と思う所もあります。
彼女が風俗嬢のスタンダードだと
思わされるような描き方をしている
所が少しはなにつく感じがしますが
基本は面白いと思います。
あくまでビジネスだ、という姿勢を
貫いて描いています。
きっと彼女はそうなのだと思うのですが
頑なすぎて少し違和感も感じますし、
色々な意味で切なくも感じます。
ハコヘルはやめて
デリへルに行こうと思う
馬鹿男より。by 匿名希望- 1
バラさないで〜!
ウエトラの存在はバラさないで欲しかった〜(笑)夜になってくると液枯渇気味になるからウエトラないと結構オマタ痛くなってくる、わかります。手マ●好きが続いた日にゃもう、、、
趣味の為にたまーにしか出勤しない、下の下風俗嬢としては勉強になります!言葉攻めとかお客様との接し方とか。オシゴトのこと、友達に話せたり、こうやって発散できるおまさん羨ましいです!
風俗嬢だけじゃなくてセクロスしたことある人もない人も(ウエトラのとこ以外)読んでほしい!by 匿名希望- 0
マンガとゆうよりはレクチャー本とゆうか、ふーぞくってこんなとこ案内みたいなかんじでした、もうすこしエッチな本かとおもいました
意外に面白かった。
風俗嬢がどんなことをするのか、知りたくて読んでみました(笑)
主人公(作者?)が風俗嬢になったきっかけにビックリです。
人生損してる!と思ったけど、もし自分にとって風俗が天職となるならそれもアリかな…みたいな(笑)
どんな事をするのか、どんな客がいるのか、絵がライトなせいか軽い気持ちで楽しく読めました。by tamahan- 0
絵より内容重視
絵はうまくないけど、中身重視の作品ですね。縁がない世界なんで、「へ~~っっ」て感心しながら読んでます。レズプレイのおじさんには笑い&癒されました!母性本能くすぐられますね。