【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(161ページ目)
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
私も現役アラサー風俗嬢のため、参考になりました。また自分の意思で自分のために働くように考え方が変わったようで、それがとても良かったとおもいました。
聞けないけど知りたい
女子には分からない世界だったので、こうゆう世界もあるのか!と楽しく読めました。レビューを見て、現役の方がそんなに甘くない!と書かれていて、やっぱりなぁ。とも思いました。
分かるかも…
26話の迷惑な客…
小山さんの知り合いが言っていた、見抜く条件…
1.姿勢が良い
2.口元が緩い
はっ!!確かに…
ストローが無いとこぼしちゃう.°(ಗдಗ。)°.
個人的に見抜かれた事…
3.エロさが出過ぎてる!!だって
普段の服装、話し方、表現に出てるらしく、
隠せなーい!!と分かった瞬間でした(−_−;)by 雪ニャンコ-
版にはなる
男の人がお金を出して通うお店の事が、勉強になりました。
ストーリー的には、彼氏の命令って言うのが、少し?ですね。
絵がもう少し色っぽいといいかなぁって思います。by ララリリコ-
知らない世界を知れる作品
また、中イキしたいだとか、パートナーとのHは、相手の「イケる?」とかの気持ちが、プレッシャーになるってのは、とても頷けて、共感出来ます!
どんどん読み進めてしまいます(゚∀゚)by 匿名希望-
引いてしまった
無料の一話目が主人公がキュートで面白かったが、二話目で稼いだお金を全部男に貢いでいて、主人公の愚かさに気持ち悪くて引いてしまった。
面白い!!
風俗の事あまり知る機会が無いので漫画で知れてよかったです!!自分が知ってる風俗嬢のイメージが変わりました!!あと、風俗の種類ってこんなにあるんだなって初めて知りました!!
面白そう!
無料のみ見ましたが、最後まで読みたくなる内容でした。ヘルスの事情などがこれでわかるかなぁって思いますby 匿名希望-
勉強になる
普段知らない世界だし、あまり人に気軽に聞けることでもなかったりするので、こと細く説明してあって勉強になった
興味本意で
無料分読んでみた。自分は仕事としてやるつもりはないけれど、かといって風俗嬢を責める気もなく。きっといろいろ大変なんだろうなと漠然と思っていたぐらい。そして「彼氏の命令で」ってのが気になる。