おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
がんばれ!
何となく読みましが、全く知らない世界で勉強になりました。
最初のきっかけは気の毒で、なんでそんな男に!と憤ってしまいましたが。
その後、自分で選んだ道。
仕事としてあるのだからいいのではないかな、と思いました。
ちゃんとルールを守ってプロ意識を持ってらってるんだと感心しました。
ただ、リスクもある仕事だとは思うので、人に使われてしまうことのないように、自分の仕事以外の部分を犠牲にしてしまうことのないようにと思います。
たくさんの人に読んでほしい作品だと思います。by 匿名希望-
なかなか知る機会のない世界だけど、日常として作品にしたのはすごいと思います。絵がかわいくて読みやすかったです。
ヘルスって、お仕事しない限り、どんなシステムなのか?何処までがOKなのか解らない。それを実例を交えて紹介しているので面白いです。
面白いです。興味あるけどみたいな感じて読み始めました。本当は、もっと大変なんだと思いますが、コミカルに描かれているのてで、面白かったです。男の人って、自分の思いだけてで感じてるだろうなんてところ、本当にそうー!もっと女性の事もわかってほしいと思って、読みました。夫婦て読むのも、面白いかも。
なるほど
こーゆー漫画でしか判らない世界が知れるのは、いいと思う。
勿論、風俗に行くことを肯定している訳でないけど…
絵も、ほんわかしていて、あんまりエロを感じない淡々としているのも、読みやすい。by 匿名希望-
リアルだろうなぁって感じ笑っ。陰な部分も重すぎなくていいと思います。いろんな人がいるんだなぁってさらっと読めました。
勉強になりました。笑
知ることのできない世界をコミカルに描いています。とても興味深く読ませていただきました!たまにはこーいう作品もいいですね。
風俗のからくり
とても勉強になりました(笑)男性はこんなことを求めてるのかーと。風俗嬢も色んな人がいて、れっきとした仕事なんだと知りました。少し偏見が和らぐかも。
初めて知る風俗のお仕事
風俗で働く女性のお仕事の事をおもしろ楽しく紹介してくれていて、とても面白いです。
風俗のお仕事って、女性なら縁がなかったとしても、とても興味のある世界だと思うんです。
それを、飾らず描いてくれているからこそ、本音なんだな~と思います。
とても大変なお仕事なんでしょうが、懸命に楽しんで女を生きていると思える1冊です。by 匿名希望-
興味深い
全く未知の世界の話。とても興味深かったです。偏見とかありましたが、仕事なんだと思いました。読んでみてください!