おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
興味本位で
ついつい気になって、いけないことを覗いてるような気持ちで読んでしまいます。経験することのない世界ですが、風俗の仕事が美化されているような気も…本当はもっともっと精神的におかしくなるほどの、辛いことの多い仕事ではないのかな…
切実な内容で楽しめました。
また風俗嬢の気持ちになれたので今後も楽しく利用したいと思います。
普通な感じがいいですね!by 匿名希望-
びっくり
知らない世界をみてびっくりしました。夜のせかいではたらく方はたいへんだなとおもいました。自分はできないけど
ヘルスって全然想像のつかない場所だったので、興味深い内容でした。
偏見はありつつも男性にはあってほしい場所なのでしょうか。
レビュー欄も風俗関係の仕事の体験談がおおく、そちらも興味深かったです
マンガとしてはあまり上手ではないので、勉強してほしいですby 匿名希望-
知らない世界
全く知らない世界の話だったので、興味深く読ませて頂きました。ふーん。すごーい。の連続ですが、軽く描きすぎてお金が欲しい若い人達がくいつかないかな。と思います。もっと厳しい面も描いた方が良いと思います。
よくわからない…
風俗ってよくわからない…ので、無理だし読んでみました
お客さん
みんな好い人ではないし、本番ダメって言っても守られないのでは?
仕事を始めるきっかけとなった部分、もう少し掘り下げてほしかったby 匿名希望-
無料ページ読んで、気分が悪くなりました。。続きは読まないですが、色々な世界があるなぁーと思いました。
こういう仕事したことあるからか、少し読んでみてちょっと違うよなーって。漫画だからだけど、ずれてる部分もあって。
風俗と聞くともっと暗いイメージだったので、思ったよりは明るい内容で見る目が変わりました。
まぁ、他の方のレビューにもありましたが、お店にもよるのでしょうね。by 匿名希望-
良くわかった
いろんな、夜の世界の話があるなかで、どんな業種で、どんなことをするのかということがよくわかった。
もし自分が、そうなったときにも前向きに頑張れそうだともおもった。by 匿名希望-