【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(159ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 182話まで配信中(50pt / 話)
版にはなる
男の人がお金を出して通うお店の事が、勉強になりました。
ストーリー的には、彼氏の命令って言うのが、少し?ですね。
絵がもう少し色っぽいといいかなぁって思います。by ララリリコ- 0
知らない世界を知れる作品
また、中イキしたいだとか、パートナーとのHは、相手の「イケる?」とかの気持ちが、プレッシャーになるってのは、とても頷けて、共感出来ます!
どんどん読み進めてしまいます(゚∀゚)by 匿名希望- 0
引いてしまった
無料の一話目が主人公がキュートで面白かったが、二話目で稼いだお金を全部男に貢いでいて、主人公の愚かさに気持ち悪くて引いてしまった。
面白い!!
風俗の事あまり知る機会が無いので漫画で知れてよかったです!!自分が知ってる風俗嬢のイメージが変わりました!!あと、風俗の種類ってこんなにあるんだなって初めて知りました!!
面白そう!
無料のみ見ましたが、最後まで読みたくなる内容でした。ヘルスの事情などがこれでわかるかなぁって思いますby 匿名希望- 0
勉強になる
普段知らない世界だし、あまり人に気軽に聞けることでもなかったりするので、こと細く説明してあって勉強になった
興味本意で
無料分読んでみた。自分は仕事としてやるつもりはないけれど、かといって風俗嬢を責める気もなく。きっといろいろ大変なんだろうなと漠然と思っていたぐらい。そして「彼氏の命令で」ってのが気になる。
自分とは縁のない世界のお話はおもしろいです。でも、主人公の働くお店は業界の中では従業員のことを考えているいいお店なんだろうというのは分かります。この話はいいお店で働けた場合ですって書いた方がいいかも。
貴重
広告に釣られて購入した漫画ではあったものの期待以上の面白さだった。作者のリアルな事情が漫画の面白さを際立たせている。
良い!
絵柄が可愛くて変にやらしさを感じないところが良い。知らない世界の事がわかりやすくかかれていて個人的には好きです🎵