【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(159ページ目)
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
風俗未経験(多分これからも)だから色々知れて良かったです。
あんまりピンと来ないんですよね
内容にもありましたが、怖い兄さんがいるイメージなんで(笑)
まぁそういう店もあるんでしょうけどねby 匿名希望-
知らない世界
女のわたしは全く知らない世界でしたが、興味津々読ませていただきました。
やはりこの世に楽な仕事なんてないんですね!by 匿名希望-
最後まで読みましたが、まず絵が雑。といって話もありきたり。
まぁストーリーは面白いかなby 匿名希望-
1話目が無料で読んでみたら面白そうだったので購入してみました。
途中の裸で去っていくところは笑ってしまいました。笑
こんな世界もあるんだなぁと、楽しく読めます!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
リアル
私も風俗に近い仕事をしておりますが、共感できるところが多々ありました。逆に謎が解けたり、勉強になるところもありよかったです。笑
まだ全部は
まだ全部は読んでいませんが、本編だけでなくレビューも本当に波乱万丈でタメになります。
マンガでは一つの職業として考えられるものだとしても、現実はやはり過酷でまだまだ語りきれない部分があるんだと思いました。by 匿名希望-
風俗代月20万(๑>•̀๑)テヘペロ
風俗大好きな私にとって非常に面白いですね(笑)これからは、必ず受け身になろうと思いますイェイ\_( ゚ロ゚)ここ重要!
by 魔神剣-
なんともリアル
風俗未経験者が面接に行くところから話しは始まります。
風俗にはどんな種類があって、何がNGなのか等、同性としては内容を知る機会がないので、へ~そうなんだ!と新たな発見が多々あります。
まだ途中話なので、これから彼氏の命令で入った訳も知りたいと思う作品です。by おにおにかあさん-
そんな理由で⁈
って思う理由で風俗入りしちゃう実話?
主人公の描かれ方が普通のおとなし目の女の子なので、風俗体験がよりリアルです。by 匿名希望-
一話無料配信で試し読み。
風俗ってなんとなくしかしらなかったからそれぞれの違いとか勉強になりました。笑
彼氏から言われて、どうして風俗嬢になったのか気になりますね。by ぷぅ48-