【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(153ページ目)
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
興味ありました。
風俗で働く人って何をきっかけに働きだすのか?と思ってました。
やっぱり借金が原因が一番多いのかな?
でも、この主人公みたいに誰かに支配されてて命令されて働く事も現実にはあるんだ。by 匿名希望-
明るく描かれてる
と、思いました。
わたしも経験の1人ですが、本当に病気との戦いですし、いいお客様は一握りでした。
お店で働く女の子を、人として見てるのかな?と思ってしまう様な方もいますので、悔しさもありましたし。
読者は女性が多い様ですが、男性に読んでもらいたい漫画です。by ひがしのりん-
作者の体験として面白おかしく描いてあると思うのですが、実際は辛い事とかあって結構大変じゃないかなって思います。
他の方が仰っている様に、彼氏さんとの出会いが気になりますね。別れたきっかけはあったのですが、出会いについては描かれていないですね。by 匿名希望-
面白い!
風俗嬢に偏見を持っていましたが、この漫画をみて意外にも風俗嬢は接客のプロなんだなーとしみじみしました!
リアル
柔らかい口調でどストレートな表現、リアルでいて、沼過ぎない、そんな読んでいて楽しい作品。
風俗という普段の生活で馴染みのない場所馴染みのない世界が少し近しく感じる、そんな作品です、by 匿名希望-
ストーリー的にはおもしろいと思います。
リアルな風俗嬢の話があって、テクニックだとか、悩みだとかがおもしろいです。by 匿名希望-
なるほどなって思えます
すごい共感!
指名取るために本番行為をしてしまった女性の
お話しで、「女を売ってる商売ということ忘れるなよ」という一言は共感しちゃいました。by 匿名希望-
かわいい
おまさん、可愛いです。ヘルスってどんなところか全然分かりませんが、、、本当にこんか感じだったら、イメージとは全然違いますね。明るく、楽しく書いてあります。ただ、まだ途中まではから読んでないので、これからいろいろあるのかな、、、!?ぜひ楽しくお仕事続けてもらいたいです。
自分の知らない世界が見れて面白いです。
色んなお仕事があるものですね。
風俗社会を明るくわかりやすく書いてます。by あーー\(^o^)/-
まず
風俗を始めた理由に驚きました。
そういうケースもあるのかと...
女性にはなかなか伺い知れない風俗事情が興味深いです。
続きモノと言う訳ではなさそうなので、読みたい所だけ読めるのもいいなと思います。by 匿名希望-