無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 182話まで配信中(50pt / 話)
興味深い
恋は盲目とは良くいったもので、、、、、、、、、、、題名が気になりこれから読んで行きたいと考えています。
なかなか
おもしろくて笑えました。女の子の本音と言う感じがものすごい伝わります
なかなかおもしろい
風俗と言うことで興味本位で読んで見ましたが、明るく描かれているので楽しく読めました。内容もいやらし過ぎず、出てくる男性もクスッと笑えるものもありヘルスへの見方が変わりました。
読みやすい
こちらの世界は分かりませんが、内容がおもしろおかしく描かれているのでこちらとしても読みやすかったです。
想像と全く違った!
今まで風俗の世界なんて怖いような闇な感じしかしなかったのに、この話を読んでたら見方が変わった感じがしました!
面白おかしく読めました!by 匿名希望- 0
入ろうとも思わない風俗の世界だけど少し気になります
生々しかったらやめようって思ってましたがリアルだけどサクサクと読めて面白いですby 匿名希望- 1
自分の知らない世界ですが
明るいタッチで描かれており、ついつい追加購入しました。
とても見やすい絵でに気に入りました~by 匿名希望- 0
絵が可愛い。リアリティがあるし、軽い感じでサクサク読めるのがいいと思います。自分にはあまり縁のない世界と思ってましたが身近に感じました
by 豆乳イソフ- 0
風俗がテーマだったら、、、
風俗がテーマだったら、その世界を知らない人が食いついてくるだろうという思惑が見えてイヤかも。風俗って、風俗で働く子ってこうなんだよ~、みたいに教えてくるノリがちょっと受け付けない。だいたいマンガになるようなコミカルなものでも無いことのが多いしね、実際は。
by u_48- 25
初めて知った世界
面白いです!
ほんとさらっと読めるし、男の人に読んでもらいたい!勉強してもらいたい!by 匿名希望- 0