無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/07 9:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
流石の一位!
風俗嬢の話でありながらいやらしさがなく、下ネタが嫌いな人や、女性でも面白いと思える漫画です!本当のエピソードも含まれていてなるほどなと思うことも。
by みーぽっぽ-
知らない世界
知らない世界を面白おかしく知れました
ちょっと似たような世界に少しだけ居たことがありますが戻ってみたくもなりました(笑)
読み空きない!by ブーにゃ-
こちらの世界を覗いてみたいと思い、試し読みから購入。
おもしろいし、カラーがいいですね!
次巻楽しみに待っています♪by 匿名希望-
全く知らない世界なので、こんな感じなんさ〜と楽しんで読めました(〃ω〃)
エッチな感じがあんまりしないのが不思議〜
面白いですーby 匿名希望-
とある風俗嬢の日常
を描いた漫画です。
短編で読みやすいです。
周りにも自分にも無縁なので、こういう感じなんだー(この方に限りですが)と何となく見てしまう作品です。by めいぴょん-
参考になります
利用したことがなくても、イメージができるところが面白かったです。妄想だけで楽しめる感じがとても新鮮でした。
絵がおもしろい
絵がコミカルですごく面白いと思います。なので内容はエロいのにエロさのない漫画だと思います。内容も面白いので次から次へと読みたくなるような感じ。重たくなくサクサク読める内容です。
by えみっちい-
ヘルス以外も見てみたい。
移籍してください。(笑)by 匿名希望-
リアル風俗日記
私の知らない世界、性世界を知ることができて、興味深いです。いろいろな男の人がいて、いろんなエッチがあって!しかも実話!興味しんしんの作品です。
by まいまいかふわり-
コミカルで分かりやすい
風俗嬢の仕事内容について、業界外の人が気になるであろうことを端的に分かりやすく説明してくれているのでとても読みやすいです!
シリアスなこともユーモアを交えて描いてあるので楽しんで読めます。by 匿名希望-