無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/07 9:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
私のは今まで体験したことのないこと、今後も体験することはないだろうことだけど、内情はどんな感じだろうって思ってたことが漫画で読めちゃうってすごい!
by Hanae-
勉強になります
勉強になります。風俗ってエロそうな気がするけど、淡々と描かれているので、面白いです。
なかなか深いなぁ~
男性です。なかなか知り得ない内情を明るく、時にはコミカルに表現してとても読みやすい内容です。嬢の置かれている立場とか、面と向かって聞けないことがいっぱいあって参考になります。
自分の知らない世界がみれておもしろいです。
なかなか過激な内容ですが、ポップなイラストとかわいい文字で読みやすくなっていると思います。by 匿名希望-
興味本意でついつい読んでしまいました。絵もかわいく、読みやすいです。知らない世界を見れた感じです。
悲しい
消されてしまうと思いますが、読まなきゃいいだけの話ですが、レビューしなければいいと思われそうですが、風俗に行く男も働く女も嫌いです。
お金を出してエッチする、私には残酷かつどれいのような感覚を覚えます。
こんな明るい感じで描かれても…
性病も怖いし、いつのどんな時代も女って男のしもべみたいなもの?
批判したい訳じゃないと思う、ただそういう事を知ると悲しくなります。
もっと自分を大切にして、
女は性の道具じゃないよ、
失礼しましたby 匿名希望-
お試しを読んで、面白そうなので買いました。
普通の感覚で
風俗などで働く人って作中にも出てきましたが 女性の転落人生の最終型 位に考えてたしたがそんな事ない‼
特に かわいい乙女チックなのに
ピアスだけはいっぱいつけてるバンギャちゃんの 話❗これには大きくうなづける
たしかに いるなぁ✨って実感込めて読めちゃいました
思いましたby おめでとう10周年-
女ながらに、風俗も悪くないのかなって少し思いました
女性でも読みやすい!変なエロさなし!
面白いタイトルでレビューの評判もよかったので、読んでいくと見事にハマりました!読むと風俗に対する考え方や見方が変わると思います。なかなか聞くことができない話が漫画でわかりやすくなってるので、読む価値あり!!女性にもオススメです!!