無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/07 9:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
受け入れやすい書き方
絵が可愛らしく、内容も不満を押し出していないので、女性が受け入れやすい書き方になっていると思います。
ただ、夜の仕事は刹那的な生き方であり、リスクが大きい事に触れていないので、覚悟なく「体験入店しちゃおう!」なんて思う子が増えたら…と心配になってしまいました。
まぁ、増えたところで自己責任ですし、作者に責任はないんですけどね。by 匿名希望-
他人の体験談は面白い
風俗はもちろん。それに限らず、他人の体験談は下世話な興味で楽しいですよね。絵は、特別好き嫌い別れるものではないと思うし、見やすいです。テンポも悪くないと思います。
うん
今まで偏見があったけど、無くなったかな。やらないけど。皆、いろんな事情があるんだよね。がんばってるんだよね
クスッと笑えて、ちょうど良い時間つぶしにもなって、そういった業界で働いている人も様々な事情があったりプロ意識があったり...知らなかった世界があるんだな〜と偏見してたなと反省しました笑
勉強になります!
自分も接客業なのですが、お客様に対する考え方は風俗もまったく同じなんだなと気付きました!by 匿名希望-
普通に生活してるだけでは知ることの出来ない世界が知れて良かったです。世の中にはいろんな人がいるんだなー
実際には知らない世界を、風俗嬢からの目線で知ることができてとても面白いです。続きが気になる作品です。意外なことも多かったり!
by あやこっぺぱん-
興味津々
知らない世界の裏側が見えて面白いです。彼氏はろくなもんじゃないから、別れて良かった。次話を早く更新してほしいです。
by サラ姐-
続きが気になる
風俗の世界って知らないことだらけでしたが、これを読めば偏見などもなくなるのではないでしょうか。おすすめです。
面白い!
広告から飛んできました!読み始めると止まらず全部購入してしまいました。新しい世界でわくわくします。
続きが楽しみです。by 匿名希望-