この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(147ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/12/18 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数

評価2 4% 712
評価1 2% 326
1,461 - 1,470件目/全2,103件

🤣

タイトル名が面白いなと思い読んでみると思ったよりもコミックに書いてあり、生々しい感じもあまりなく読みやすかったです。そのお仕事について詳しく知らなかったのですがわかりやすく面白いなーと思いました。まだ最初はそのお仕事を始めたきっかけなど書いてなかったのですごく気になりました!この続きもすごく気になるので読んでみようと思います!

by 匿名希望

女性ですが、ぶっちゃけ風俗気になります(笑)どんな世界なのか全く分からないのでこんな風に教えてくれるのは面白いです(笑)
    絵も可愛いので嫌な気分にならずに楽しめます。
    読む前はダークな世界なのかな?と思っていましたが、意外と明るくてビックリしました。
    まあ全てのお店がこうではないとは思うのですが。
    風俗に限らず、AVの撮影現場などなかなか知ることのできない世界をこんな風に漫画で描いてくれるとありがたいです。

深い…

2話目で何か度肝抜かれた。
    そういうことなんだと…
    ちょっと2話目でこの内容が来たのは面白かった。しかも実話なんだから余計に衝撃的だった。
    是非是非2話目は読むべきだと思う。
    これからの展開が楽しみになること請け合いですね。
    どうやって自分自身の存在価値を獲得していくのかが楽しみです。
    自分もこれからは風俗に勤務する女性にもうひとつ違った姿勢でおあいできるかなぁ

by 匿名希望

男性の方で非常に自信を持っている人や風俗に通いすぎて自分の技術にものすごい自信を持っている人はよく見ます。(笑)

上手い下手や押し付けるのではなく、相手を思いやった上での行為が大切なんだなと、この漫画を読んでよく思いました。

生々しい内容ではありますが、オススメなのでぜひ読んでみてください(><)

by 匿名希望

本番行為を違反なのにしてるって書いてる人は試し読みだけして、1話も購入して読んでない人ですよね…
    何度も本番はNGって出てくるのに。
    おそらくわざとかなと思いますが、めちゃコミスタッフさんに試し読み部分だけ読むとまるで本番行為をやってるように見える抜き出し方がされてるので、そのせいですね。
    内容は私は知らない世界の話で面白かったです。
    現実には漫画に出来ないようなドロドロしたこともあるんだと思いますが、さらっと読めて、職業の一つとして紹介されてて楽しかったです。
    昔のご主人様との主従関係のお話が更に知らない世界のお話で面白そうで、また別の機会にいつか読んでみたいなと思いました。

無料配信

めちゃコミの広告に無料配信があり、気になり一話読んでみると、ドロドロした内容はなく、説明を読みながら読み進めて行く話でした。主人公の明るい口調で読み易かったです。
    お店にくる色々な客の態度など、見て居て楽しいものもありました。ゆっくりとしたストーリー内容・展開なので今後も気が向いたら購入して読む予定。

by 匿名希望

面白い!というか面白そうです!
    まだ無料の一話分しか読んでいませんが、全然知らない世界のことが可愛い絵でせつめいされていて、まったく興味のない私のような女性でも面白く読めました。
    本当に縁のない世界だし変わった人がやってる商売と思っていたけど、自分のような普通の女性がやっている場合もあるんだとわかりました。続きも気になります。

なるほど、、

普段は知ることもないであろう風俗嬢の方の生活や考えていることがリアルに覗けるマンガで新鮮です!やはり自分の知らない世界で働く人はどうゆう人なのか誰しも興味があるでしょうからね。女性が読んでも、絵が可愛くてソフトタッチなので風俗の話と言えども軽く読み進められます( ´ ▽ ` )色々と主人公にもっと深掘りして聞きたい過去の話もあります。笑

by 匿名希望

風俗嬢てもっと陰湿なイメージあってんねんけど、全然そんなことないねんな。笑笑
    素Oとか、フェOOOだけとか書いてあるけど、、男の人ってそこまでされて本番まで行かんと我慢できんのかな笑笑 あ、いってまうからええんか。なんかもっとエロいはなしか思っててんけど以外とコメディカルやっておもしろかった。続きがきになる

面白い!

風俗系の作品は苦手意識で読みませんでしたが、この作品は風俗系の作品の訳ありや暗さ重さが上手く軽く表現されているので読みやすいです。
    あー、こんな客が来たら嫌なんだろうなぁとか経験がなくてもイメージできるし面白い内容です。
    この内容がそのまま風俗かといえば絶対に違うので漫画として読むのはいいと思いまさした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー