無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/07 9:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
本当にそうなの?
明るく楽しく描かれているので、こちらも楽しく読めました。でも、好きでもない男とキスしたり、アレを…。本当にそれだけ?と思いました。
生々しさがなくて、絵もほんわかしてて読みやすくおもしろいです。よく分からない世界をのぞけて良かった。なるほど!みたいな感覚です
by のんたん♪♪-
リアル
興味はあってもなかなか知ることが出来ない風俗嬢の本音や裏側など、面白く読めました。絵も可愛らしくて読みやすかったです。
面白いし、勉強になります。
自分とは全く関係のない世界だと思って偏見を持ちがちな風俗の話ですが、当事者の目線で分かりやすく書かれており、違った見方ができました。by 匿名希望-
読みやすいです
風俗の裏側について、コメディな感じで書いてあるのですごく読みやすいです。
絵も可愛いし程よくえっちなシーンもあるのでいいと思います。by 匿名希望-
こんな世界なんだ!と風俗の裏側を知りました。仕方なくしてるのでなく、楽しんで仕事に取り組んでいる主人公の姿が素敵ですね
すごくリアルな
アラサーです。
経験のない者にとっては、やはり風俗系のお仕事は…表も裏も気になるものです笑
それをリアルに楽しく拝見できるマンガになっていると思います
楽しみにしています(*^^*)by 匿名希望-
面白い!
コメディタッチで描かれていてすらすら読めます!
女性でも抵抗ないし、なにより自分の知らない世界を知れてとっても面白いです!
おすすめ!by 匿名希望-
業界色々
あまりこういう業界の中のお話ってないですよね。
キャバクラとかの話は良くありますが…。
読んでいて面白いです。
絵も可愛い!by 匿名希望-
ちょっとだけ興味があって開きました。結構サラサラっと読みやすくて、へぇーこんなもんなんだって思いました。