無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/07 9:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
簡単に経験できる仕事ではないので興味津々。
ギャグもまじえておもしろいです。
男の人の心理とかも描かれていて自分の恋愛にも応用できそう。by 匿名希望-
同じ女性の立場からしたら嫌悪感や偏見で見られがちな風俗の世界を
コミカルなタッチて描いていて
抵抗なく読めてしまう作品だと思います。by 匿名希望-
ホントの話だからおもしろい
自分だったら飛び込まない世界になんで同性の子達が行くのかリアルにわかってハマるby 匿名希望-
内容が内容なのに、全然抵抗なく読めました。未知の世界を、漫画を通して知ることができて、とってもおもしろいです!
風俗あるある
私も風俗(ヘルス、現ソープ)で働いているので、すごくあるある!と共感してしまいました。
地味系な所も親近感が湧き、お客さんの雰囲気も大体こんな感じです笑
ただご主人様の存在が気になりますね…!本当にそんな人が存在するんでしょうか…by 匿名希望-
美化しすぎ
実際はもっと乱暴な方や、不潔な方、
無理やりしようとする方もいて危ない目にもあいます。
自己責任とはいえ、こちらを読み安易な考えで風俗嬢になってしまうかもしれない、
女性達には実際はもっと危険や不快なリスクがあるのを知ってほしいです。by 匿名希望-
勘違い注意!あっさり描きすぎ
リアルと銘打ってあるけど、ライトに描きすぎ。
不潔なキモイ客、性病等は説明文で済ませ
リアルに描いていないので、雰囲気もほんわか
なんともキレイな職業のようにみえます。
主人公の容姿も派手でもなく普通の女の子ときて
親しみやすく、風俗斡旋漫画かと思うくらい…
店の勤務形態も一握りのまだ良心的?なところで
勘違いしてしまう女性がでると心配。
システム化された店で定期的に検査があったって
なんの感染予防にもなりません。
感染したことがわかるだけで、感染後の保証は
してくれず、一生ものの病気抱えてお払い箱に
なるだけです。
主人公のように、こんなに前向きで
あっけらかんと勤務できる人はまだ楽な人。
精神的に病む率はんぱないです。
風俗の暗い部分を描かず良さそうなところだけ描くのは、ちょっと違うなと。
偏見がなくなったーと言ってる人や
利用者の男性だって、自分の恋人または妻
愛娘や姉妹には勧められる職業ではないのでは?by 匿名希望-
悪くない♪
あえて狙ってると思うが、在り来たりな漫画ちっくに描いてありますが線や女性の描き方は丁寧で綺麗です♪女性は大変だなとしみじみ思う今日この頃。
知らない世界
知らない世界を垣間見た感じ。
こんな世界もあるんだと、やじうま根性で読んでみたけど、5話くらいでお腹いっぱいwby 匿名希望-
実際の
風俗にまつわる体験談がリアルで面白いですよ!