この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(146ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/12/18 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数

評価2 4% 712
評価1 2% 326
1,451 - 1,460件目/全2,103件

広告から

広告に惹かれて前々から読んでみたいと思いつつ、ポイントが足りなくて読めませんでした。数話無料で思い切って読むことにしました。風俗嬢って普通に生活している中では絡むことがないので、未知の世界の人でした。でもこんなふうなんだなー、とか、頑張って欲しいなぁとか読んでる中でそんな気持ちが出てきました。風俗嬢を始めた動機には引きましたが・・・

よかった!

こういう内容って興味があっても中々本屋さんとかで人を介して買いにくいし、実物を残しておきたくないので電子本ならでわですね。
    作者が風俗に身を投じる理由が物凄い。
    拍子抜け、仕事内容を軽くコミカルに描いてあるので、おー、簡単そうじゃんこの仕事!しかも、普通のバイトの一ヶ月分のお給料が数日で稼げる?
    作中では一日のお給料袋の絵が何度か出てくるのを見ると貰えるんだネーって思う人続出な予感。
    きっと語れない苦痛やご苦労も覚悟がなければ乗りきれない事も絶対有りますよね。
    その辺はさておき、性についてのあれこれ、人に聞けない本音など、経験豊かな作者の体験談からもたらされる作者の仮説であるのですが、勉強になりましたー

by 匿名希望

シンプルに風俗がどんなものか興味があって読んだ。
    今まで色々思い込みというか、偏見があったのだなあと思ったし、勉強になった。
    1話ずつ読み切りになっているので、ある程度読み進んだ後は、興味がある内容の所を選んで買えるのもいい。
    しかし、風俗に入るきっかけになったご主人様とな話も気になる…
    性癖としてSMなだけでなく、お金まで稼がせるあたりがクズだけど、いったいどこでそんな人と知り合うのか…
    そっちの話も読みたい。

癒しの空間ですね

どろどろした部分は予想通りかそれ以上、そんな部分を見せられてもおもしろくないし退くだけ。けどこれも本当なのでしょう。一度でも癒されに行ってみたいです。しかし…AV男子!わかるでしょ?あれは演出、女性はもっと丁寧に優しく触れてあげないとね。こういうの読んでしまうともう…あかん!癒され癒しに行きたくなってきたわ(笑)

by 匿名希望

誰しも一度は気になる世界

人間誰しも一度は気になる風俗の世界。結構生々しいハードな内容もあるけれど、作者の明るさか可愛い絵のせいか変にいやらしさも感じずさらっと読める。次から次へと止まらない。一度は読んで損なし。個人的には風俗よりリアルにガチSMの主従関係があることに衝撃を受けた。そういうのってどうやって知り合うんだろう。今度はその辺りを詳しく描いてほしい。

お客様志向

風俗の事がよくわかり面白かったです。色んな事情でこの職業に踏み込んだ女性たちがいる事がわかり興味深かった。需要があるから成り立ってる職業なのに、アパート賃貸契約結びづらかったりとか職業差別があったり、病気もらっちゃったりとか大変だなと思いました。男性客の中には傍若無人な輩や無茶振りの人、嫌な客にも笑顔で帰っていただくために明るく振る舞うおまさんは商売人の鑑です。

ためしに

ラ○ホで働いていた経験あって デリ○ルとかもきていたので ポイントが余っていたので暇潰しに読みました。

主人公が何故 この仕事をしているのかから始まり そんな男やめとけー!と思いながら読んでいました。
    大丈夫?!
    ともハラハラしましたが 主人公が仕事としてプロとして 仕事と向き合っていってる姿に私も頑張ろう!と思いました。
    ポイントが余ったら続き買わねば。

絵がかわいい

ランキング上位なので、気になって購入しました。 絵がかわいくて読みやすいです。
    あまりドロドロしていなくかかれているので、これを読んでこのお仕事はこんな楽しい感じなんだって思う方がいてもおかしくはないのかなと少し思いました。
    わたしはこのようななかなかハードなお仕事されてる方は尊敬しています、、細かいエピソードがたくさんで楽しく読んでいます!

興味深い

風俗なんてかなり前に行ったっきりでしばらくご無沙汰なんですが、裏側がみれて面白かったです、絵も可愛いし読みやすい!
    風俗嬢をやはり偏見で見る人も多いんだなって思いました、でも絶対必要な職業だと思います、そのうちもっとオープンにできる時代が来るのかもしれませんけどねー
    これからも応援して見て行きたいと思います

面白い。

全く知らない風俗の世界を面白おかしく教えてくれる。
    色々な、お客さんが来るなかで主人公は誇りをもって楽しんでこの仕事をしているのがすごいなと思う。絵はとても可愛い。エッチの描写もリアルではなく可愛く描いてあるので、リアルな描写が苦手な人にはとてもいい作品だと思う。知らなかったエッチのテクニックのヒントも得れる作品。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー