無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/07 9:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
未知の世界
未知の世界をあっぴろげに描かれているので軽い気持ちで楽しめます!!女性目線からはもしかしたら参考になるような内容もあるかも??絵が可愛らしいので読みやすいと思います。
リアルで良い
実際にそう言うお店を利用する側の男性です。
実際にそう言うお店に勤める女性がどのように思っているのか少し知れて良かったです。by こーじこーじこーじ-
なかなか面白いw
自分はこういう特殊なお仕事の裏話か、結構、好きなのでまだ全話を読んではいませんがとても続きが気になって仕方ありません(笑)そして作者さんの本音が面白くて好きですw
この作品を読んで風俗ってすごいお仕事だと思いました!
ドライで面白い!
コレが風俗嬢のリアルなんだ〜と、面白くて一気に読んでしまいました。
風俗嬢もその辺の働く女性と同じ感覚で働いている人が多いんだなぁと、見方も変わりました。
面白おかしく書かれていてとても読みやすく、もっと続きが読みたくなりました!
あと、絵がポップな感じで私的には見やすくとても読みやすかったです!by 匿名希望-
飽きてきた
なんか内容が進むに連れて面白くなくなってきたよ。
なんだろうね。このマンネリ感。13話まで読んだけど、なんだか次の展開も大したことがないと思ってしまい、課金する気も起きなくなった。by Nore-
気になる(笑)
試し読みだけしましたがなかなか面白そうですね!
私も働いてみたくなりました(笑)
絵がほんわかしてるので苦もなく読めそう。by 匿名希望-
ヘルス嬢
漫画でサラッと知りました。
男性客でも、色んな方がいて大変でしょうね。身体張っての商売ですよね。
お身体大切に‼って言いたくなりますわ。by 匿名希望-
風俗の世界は体験してみないとわからない事だれけですがこの作品を読むとよくよくわかります!風俗の世界を面白くわかりやすく描かれてるのでエロくなく読みやすいです。
by ゆかちゃーん-
実体験で書かれてるせいか作り物感も無ければ、美化されてる感もないです。
それでいて、ちゃんと面白く描かれてるので、どんな職業も楽しめるかどうかは自分次第なのかなって思いました。by 匿名希望-