この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(145ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/12/18 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数

評価2 4% 712
評価1 2% 326
1,441 - 1,450件目/全2,103件

続きが気になります

特に借金があったわけでなく
    悪い男に騙されて
    はたから見れば馬鹿な理由で風俗を始める主人公ですが
    風俗を通して人との繋がりや
    心のこもったコミュニケーションを学んでいく
    やってることは風俗と現実世界からはかけ離れていますが
    自分は対人関係どうかな?
    心の温まるコミュニケーションできてるかな?と
    考えさせられる作品です

風俗は意外とって内容。
    暇つぶしに読むには良い。1話を何話かに分けて書いている。読みやすい。起承転結がしっかりしてる。
    こんな世界もあるのかと納得させられる。少し参考になるところもある。作者のきっかけが書いてあるが実際にSM関係というものがあるのかと驚いた。そういう人たちの生活がどんなものかと触れているところがあるので勉強になる。

分かりやすい

まだ、全部見たわけではないですが、一話完結で一話一話内容が重めなことが多いですがコミカルに分かりやすくまとまってて読みやすいと思います。
    風俗店の実情、内部、働いてる人の外の部分、中の部分、本音などなど性サービス業の大変さが分かった気がします。実際はもっと厳しいのかもしれませんが…
    まだ全部読み切れてないので継続して読んでいきます。

なるほど…と唸る

なかなか縁のない世界での話。色々な人生の物語があり、集まり一時の時間を過ごす。喜び、快楽、安らぎなどに駆け引きが混ざり合う。女側の立場で見方、考え方で新鮮で楽しい。年齢的に行く事のない場所だが人生の勉強がてら行きたかったと思える場所であると読んでいて思わせる。もう少し細かい描写だともっと嬉しいのだが…

なかなか面白い

とてもタブーな感じ?の内容をあっさり楽しく書いてあると思います。
    どうしてこういう世界に入ったのか?!細かいところが気になりますが、それは読み進めるともっと詳しく書いてあるのかな?!
    とりあえず、働いてる女の人以外には決して見ることの出来ない世界で、面白いです。
    まだまだ、続きが読みたくなりますね。

すごい

ヘルスについて色々わかりやすく面白く書いていて二話目が気になります。
    この漫画を読む前はわたしも怖い仕事だとおもってましたけど、内容を読んでイメージが変わりました。
    結構ヘルスのお仕事についての内容とかもしっかりしていて読むだけで色々わかってしまいそうです。
    また、彼氏に勧められて入るところもすごいなと思いました

お店によっても違うとは思いますが、明るいイメージはなかったので、見方が変わります。
    作者さんの仕事やお客さんに対する気持ちも、一般の接客業に通ずるものがあるので勉強になりますね。
    イラストもシンプルで、いやらしくなく、とても読みやすいです。
    一話ずつ短めなので、サクサク読めるのでついつい課金制して全話購入しそうになりました(笑)
    続きも楽しみにしています。

by 匿名希望

読みやすかった。

全く未知の世界なので、もっと暗くてこわい感じを想像していましたが、この漫画ではさら~っと描かれていて、とっても読みやすかったです。実務講習があったりと、どの世界でも技を磨かないといけないんだなぁなんて、感心してしまいました。
    ただ、おまさんの働いているような良心的なお店ばかりではないんだろうなぁとも思いますし、仕事だからって割り切れる人ばかりではないんだとも思います。安易には入ってはいけない世界である事に変わりはないですね。

イイネ

気になる業界ではあったので。
    このように非常に分かりやすく、
    かつ、いやらしさは低く
    教えてくれてありがたいです笑
    さすがに働いてみたいとは
    思わないけど、
    ほんとのほんとに困った時の為の
    説明本のような感じで
    勉強するようなつもりで
    読ませてもらいたいです笑
    とりあえずサブタイトルの
    「彼氏の命令で」ってのが
    すっごく気になるd=(^o^)=b

by 匿名希望

おもしろいです!

風俗というと、どこか裏の世界のやーさんと繋がってる怖いイメージだったんですけど、この作品を読んでイメージががらりと変わりました。風俗をはじめるきっかけにもおどろきましたけど。。色んなせかいがあるんだなーと思いました。あと、お客様の喜ぶ顔を見たいだとか、前向きに仕事と向き合ってる主人公にとても好感が持てました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー