無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/07 9:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
面白かったですん、!!!
\(°Д° )/by ばるさみこす-
サクサク読めて面白いです。絵も綺麗だし、なるほどーと思うことも多々。
知らない世界だけど、興味のある世界が覗けるので、つい読んでしまいます(*ˊᵕˋ*)by 匿名希望-
おもしろい!買って損なし♡
私自身が、今どハマりしているお話のひとつです。絵が好みで、話もおもしろい。他のものに比べて満足できる長さです。
次のお話がはやく読みたいです♡by なななつか-
広告と無料から入り続きが気になって思わず購入。
特殊なお仕事だから裏側が見れて楽しいので続きも購入予定です。by 匿名希望-
おもしろい笑。
裏側をしれるし続きが気になって仕方ない笑。でも、わたしにはむりやなー。
働いてる方すてきやわー!by Charu-
おもしろい(笑)
知ることのない裏側事情を知ることができてとてもおもしろいです(笑)
いろいろな苦労がある反面、とても楽しい世界だなぁと感じ、そして働いている人たちにリスペクトです。by 匿名希望-
風俗の仕事について
風俗嬢になった経緯も特殊ですが、仕事と気持ちを割り切ってお仕事しているんだなと。軽い感じでのタッチで楽しく読めました。
気になる
広告と無料までしかみていませんが、
自分が知らない風俗の世界が見えておもしろい作品です、
続きがよみたくなるまんが、
絵もかわいいのでよみやすいby 匿名希望-
気持ち悪い…
夜の世界に初めて飛び出したい方の背中を押してくれるでしょう…でも、リアルの人間はこんなにマンガみたいに可愛くて綺麗じゃないし、"リアル体験談"と思って読まないで欲しいです。性病にもかかりますし、男性は性が絡むと、理性を失うのは当たり前です。後ろでヤクザは必ず繋がってます。けろっとしてる作者にビックリ…
赤裸々だけど下品ではなく読みやすかったです、