【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(144ページ目)
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
面白かったです。
普段知ることの出来ない世界が赤裸々に描かれていて、面白くて夢中で読んでしまいました。
自分の世界観を広げられて良かったです。by さーな♡-
面白いですよー
風俗という特殊な世界をざっくばらんに書いてあり、楽しいです。
おまんさんは、普通の感覚で風俗を書かれてて、読みやすいです。
風俗に入るきっかけになったご主人様との話も読んでみたいです。
これからも、購入したいです。頑張って下さい。応援してます。by とまとこ-
読んでいて面白いから次から次へとサクサク読めます。まだまだ最後までは読んでいないけど続きが気になります。色々なお客さんがいるんだなと勉強になります。作者のツッコミが面白いし、楽観的な感じが笑いを誘います。色々な職業がありますがバイトを掛け持ちして頑張ってるからすごいと思います。これからも頑張ってください。
よい
主人公のおまこさんは、素人ぽくて、あまり若くなくて、服装も清楚系。そこはとても好みにあいます。色んなエピソードも適度に面白い。ご主人様の部分は私的にはひきました。今後の展開に期待します。金銭感覚の維持とかなるほどなと思わされるところもあります。現実の風俗の世界もこのような世界なのでしょうか、知りたい。
まだ無料しか読んでないけど
すでにおもしろいです。
働いたことないから
前知らない世界なので
そーなんやー!(*´ー`*)♥って
感じで読める感じです。
普通に続きが気になります。
風俗ってギャルの人とか
元ヤンキーの人とかが
多いのかなと思ってたので
主人公の方はそういうタイプじゃ
なかったのであーいろんな人が
なるんだと思いました。
実話なのがすごいいいなって思います。by 匿名希望-
大変な世界
だいぶポップに描かれていますが、本当に大変な世界だなぁ、と思います。
風俗といってもいろんなジャンルがあるんですね。勉強になります。
でも、作者さんのお店含め、こうして漫画にされている風俗はまだ優良店なんだろうなと感じます。実際は、もっと酷いところが多いんじゃないかな。。。
働く人の気持ちも行く人の気持ちも正直今1つ分からないのですが、こうしたお店で働いてくれる人たちに助けられてる人も多いはずなので、有り難いなと思います。
ところで、作品な最後に、この作品はフィクションですと描かれているのが気になるのですが。。。脚色はしてるけど実録じゃないの? そういう設定のフィクションなの?
分かりづらいので、中途半端なことはしないほうが良いのでは?と運営さんに対して思います。by 匿名希望-
本番行為を違反なのにしてるって書いてる人は試し読みだけして、1話も購入して読んでない人ですよね…
何度も本番はNGって出てくるのに。
おそらくわざとかなと思いますが、めちゃコミスタッフさんに試し読み部分だけ読むとまるで本番行為をやってるように見える抜き出し方がされてるので、そのせいですね。
内容は私は知らない世界の話で面白かったです。
現実には漫画に出来ないようなドロドロしたこともあるんだと思いますが、さらっと読めて、職業の一つとして紹介されてて楽しかったです。
昔のご主人様との主従関係のお話が更に知らない世界のお話で面白そうで、また別の機会にいつか読んでみたいなと思いました。by 匿名希望-
風俗嬢日記
風俗嬢ッテいっても三種類に
わけてあってそれをわかりやすく
説明もありどんなお客さんがとか
書いてあってとても楽しかったです。
普段、女の子だと働いたりしない限り
どぉいうことをするのか
わかるし怖いイメージが
大きかったのでこれを見て
その仕事をしている人たちへの
偏見も無くなったと思うし
先を先を読みたくなります!by 匿名希望-
興味深い
現実にはもっときびしい状況なのかなと思いますが、絵が可愛いのと明るく軽い感じで描かれているのでさらりと読めてしまいます。
男性の実態や専門用語的なものを学べました。参考程度に面白く読む分にはよいですが、実際とは全く違うというご意見もありますので影響を受けて安易に若い女の子が目指さないといいなと思います。by ニコルニコル-
おもしろいです
風俗には嫌なイメージ、マイナスなイメージしかありませんでした。
実際にそんなとこに行く、男の人は気持ち悪いと思ってました。
ですがこのマンガを見て、少しイメージが変わりました。
あまり知らないから悪いイメージを持ってたのかな、と思います。
1話完結で読みやすく、分かりやすいので、そういうことか~と感心することもあります。
実際にちょっと見てみたいな、と思うようになりました(笑)by 匿名希望-