無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/07 9:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
風俗とか無縁の世界だから、こうやって知れたのが良かった。あまりいいイメージがなかったけど、このエッセイを見て価値観が変わった。
エロだけじゃない
風俗の話ですがエロいわけじゃなくて、人間味溢れるところがまた面白いなと思いました!
へー(゜Д゜)
なかなか風俗のナカの事はわからないけど、そんな事もマンガなら読めちゃう!
知らないから興味がある。
読んでみて『ヘェー( ・∀・)』ってなることうけあい。(私だけかな~…)
女性でも全然大丈夫だと思いました♪by よみちょび-
おすすめ
風俗譲の苦労や楽しみがわかります。いろんなお客さんがいておもしろーい続きも見てみたいとおもいます。私が想像してたのと違ったのでおもしろいです、
題名に引かれて読みましたが爆笑です!
内容も面白いですが、絵の描写や雰囲気なども良かったです。
あまり、女性が行く機会の無いところなので、とても興味のある話でした!by 匿名希望-
なかなか知らない風俗の世界
なかなか知る機会のない風俗の世界がわかりやすく書いてあって、とても興味深かったです!絵も可愛らしくていいです!
未知なお仕事
夜のお仕事の内容をポップに描いてて読みやすい作品だと思います!そうなんだって知れることが多い作品です!
これ、面白い!
作風が、ライトで、でもダークで更に勉強にもなるところもあって。
本当に面白かった。変なノンフィクションより、よっぽどリアルで痛くて、面白い!by 匿名希望-
楽しい
風俗の話なのに楽しく描かれていて
とても読みやすいです
無縁だった世界なのですごく新鮮な気持ちで読んでいますby 匿名希望-
軽くておもしろい
絵が軽くて、ところどころでおもしろさもある。なかなか知らない世界。おもしろく軽く書いてるからよみやすい。