無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/07 9:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
本当にリアル。。。
すこしエッチで、でも指名を増やすための地道な努力が、わかります。笑
それにしても、きっかけがすごすぎて。
こんなことあるのかなぁって読んでました。by 匿名希望-
間違った性病知識
高級ソープで働いてる者ですが、2話目くらいにロー〇ョンつけて素〇すると性病のリスクが低いとか書いてあったけど性〇同士の直接的な接触で低いわけないし、むしろ素〇なんて1番性病リスクや事故多いからやるとしても直接自分のあそこに擦るようなことはしないですね。(ヘルス嬢に性病多いのは素〇が1番原因)ただでさえ梅毒蔓延してるのに、こんな嘘の知識広がったら感染も広がるし、知識ないなら書かない方がいいのではないでしょうか。
ヘルス嬢ですが、共感できることばかりで面白いです!
なるほど
風俗とかヘルスとかよく分からなかったけど、こういう事なんだってすごくよくわかる漫画でおもしろい!
風俗嬢の方が描かれているので、下ネタ多いですが、イラストが可愛いので読みやすい!風俗で働かなくては知ることの出来ない世界を楽しく知ることができる!男の人を意外な一面も(笑)面白くて更新される度に即購入してますw
楽しく読める
すごくエロ推しなのかと思いきやそんなことはなく(テーマがこれなのでそれなりな表現ですが)、
主人公がかわいくて読みやすいです!
まだ10話までしか読めていないので続きが楽しみ。by 匿名希望-
楽しい!
お仕事を始めたきっかけがすごく重たくて驚いたけど、絵が優しくて内容もテンポが良くてとても読みやすかったです。
by きくりんりんりん-
面白くて好きですw風俗の裏側が見れて面白いです。意外なことを知れたりするので、エロ目的ではなく仕事の裏はこんな感じ、というのを知りたい方は購入をおすすめします
飛び飛びで購入してます。
絵も見やすくストーリーも触れたことのない世界を分かりやすくサッパリと表現されてるようで読みやすかったです。by 匿名希望-
おもしろい!
風俗嬢になった理由は全然納得できない!(笑)世の中には色んな人がいますね。風俗の世界はもっと暗いイメージだったけど、明るくかかれてるから、楽しく読めました!