無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/07 9:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
やってる側としてやっぱりすごく気持ちがわかっておもしろい!
紙で読みたい(´;ω;`)by 匿名希望-
さくさく読める
作者さんの性格なのか、話の内容とは裏腹にとても和やかに読むことが出来ます。きっかけはあっても、色々とお客さんのために考えてらっしゃるのは、プロ意識のなせる技だと思いました。どの世界でも、プロ意識があるとないのとでは全然違うんでしょう。誰でもできることではないと思いましたが、風俗に対する認識を改めました。
わくわくする
自分の知らない世界のお話ワクワクしてしまいます。実際に購入して読んでみたいと思います。風俗の世界がどんなものなのか…楽しみです!
どこか愛着が湧く絵柄でコミカルにテンポよく進むお話に一気読みしてしまいました。
絵も話もたんたんと読める感じでした。
風俗ってこんな感じなんだなぁ、と思いながら読みました。by 匿名希望-
試し読み
無料試し読みを読みました。私も風俗で働いていた事があるので、内容を見てあるある!と、一人頷きながら読みました。
興味本位で……
興味本位で読み始めましたが、絵が親しみやすく、暗い怖いイメージだった世界を明るく軽いタッチとストーリー展開が成され、読みやすいです。
by かおにゃ~ん-
面白いです
風俗には無縁で、日頃関わらない世界の内輪話が、ライトな感覚で描かれていて、興味を引かれました。
実態の全てが描かれているわけではない(?)にしても、面白かったです。続きが気になります。by yukiep-
絵は上手いわけじゃないけど、なんとなくかわいいから見れるかな。
内容は…風俗とはそんなんなんだぁと、まぁ興味で見てましたby 匿名希望-
夜の仕事も大変なんだなと思った。
いろんな人とするって、でも私にはできないなー。
でもお金のためならやってみたいのも正直かな?(笑)by 匿名希望-