この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(143ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/12/18 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数

評価3 27% 4,720
評価2 4% 712
評価1 2% 326
1,421 - 1,430件目/全2,103件

風俗業界という未知の世界をありのままに描かれていて、お客さんとのやりとりがリアルに感じられるのが面白いです。
    また、SMの契約というのが本当にあることに驚きました。
    偏見がある業界ではありますが、おまさんが仕事に誇りを持っているのが読んでいて伝わってきます。
    辛い事大変な事も多くあると思いますが、おまさんには負けずに頑張ってほしいです。

by 匿名希望

はじめは興味本位で買ったけど

はじめは興味本位で買ったんですが、テーマがテーマなのに下品さが全然なくて、けれど飽きさせないネタでいっぱいでおもしろいです。社会勉強になる気がします。気になるのが、おまさんは知り合いに少しずつ身バレしつつあるとのことですがそれでも今後も描き続けてくれるんでしょうかね。少しだけ心配です。それでも、連載される限り購入したいです。

リアルです笑

女性はその仕事につかなければ、全く知り得ない風俗の世界を細かく、ちょっと笑える要素もくわえながら明るく、面白く伝えてくれる作品です。
    実際読んでみると、同じ女性として本当に大変な仕事なんだなあという感想と、お客さんにはおバカな人もいるのねえ(笑)という感想です。
    あなたの知らない世界…じゃないですが(笑)、惹きつけられる作品なので、引き続き続話希望です。

by 匿名希望

ご主人さまの命令で、なんて聞くと漫画や映画の世界だと思ってたけど、実体験で書かれてるからすごくリアル。本当にあるんだーって感じ。エロを仕事にする人の文章っていつも面白くて、エロ話っていうより人間観察とか人と向き合う話として読んじゃう。ややもするとドロドロしそうな話もふんわり柔らかい、絵柄で明るく読めて良いです。

リアルな風族嬢

女性にとって不愉快な話は一切なく、風俗の事情などを教えてくれています。
    ヒロインである、おまさんが飾り気のない、ごく普通の女性のようなので、読みやすい設定になっているのではないでしょうか??
    世の中の男性たちは、やはり風俗に癒やしを求めているのでしょうね。今後も継続して見ていきたいな!と思います!!!

読みやすい

風俗って、何しているのか行った事がないからわからない。

それを明るく面白く、軽く描いているから読みやすい。

風俗始める理由は人それぞれで、その部分をフォーカスしちゃうとどろっとしちゃうからその部分は知らなくてもいいかな。

どんな人が来るのか、どんなやり取りしているのか知りたいから、読んでしまう。

by 匿名希望

風俗嬢の、りあるな現実。おもしろく描いてある。いつも、たのしくよんでます。好きな人のために、ってすごく共感できたし、そのためなら、、、カラダをさしだしてしまうんですよね。でも作者さまは楽しんで、プロとしてがんばっていく決意をされて、がんばっているのを読んですごいなあ、と思いました。これからも応援しています。

by 匿名希望

興味はある世界だけども、近くにそういうお仕事している人はいないし、自分で飛び込むこともできない世界なので新鮮で面白かったです。

そんなことがあるんただ!
    知らなかった!
    そういう思いを発見しながら読める漫画なのでオススメです。

言ってしまうならば、社会科見学をしている気分で漫画を、読んでいます。笑笑

気になる

ランキングを見ていて
    上位で一話無料だったので読んでみました。

私は女ですが先が気になりました。
    一話はどんな仕事なのかという話だったので、
    二話からどういう展開になるの
    タイトルの彼氏に言われてというのも
    どういうことか、
    この仕事はどんな裏事情があるのか気になりますので、
    購入しようと思います。

スゴく明るい

作者さんは過去の風俗経験を描いているのではなく、現在も漫画家とヘルス嬢を二足のわらじでやっているんですね。

なんか凄いなーと思います。風俗って今でも悪いイメージしかないのですが、この作品はめちゃ明るい!作者も明るい!バイタリティーもあるし、よくめげないな、と感心すらしてしまいます。

こんなに性格が明るい彼女を地獄に突き落としたご主人様にスゴく興味があります。別れられてよかったですね。その男自身が地獄に落ちてればいいんですけど。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー