無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/07 9:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
これは本当にそうなのかなって思ってしまう...でもマンガとしてはおもしろい!!女の子の気持ちがわかるからww
面白いけど、こんなものかな(笑)エロさに少し期待してたけど、サラって感じ(笑)風俗嬢はこうやって成長していくんだなって初めて知れた作品。
おもしろい!
面白半分で読んで見たが、はまってしまい最新話まで読んでしまいました!
風俗嬢になったきっかけ、どんなことを考えながら仕事をしてるかわかり興味ぶかかったです。by 匿名希望-
おもろい
リアルな内容が中々笑えておもしろい。
続きを読もうと思いますby かずとむし-
風俗嬢の努力や大変さがわかり、面白かった!
風俗
行ったことも見たこともない世界だけど、割と普通の人が働いてるってイメージ。知らない人とお金目当てで触れ合うっていう一線を超える何かはあるのかな?
こういった職業の内情を知る事はまず無いので非常に興味深かったです。色々と苦労されていて大変なんですね!プロ意識凄い。
絵柄も見やすくて読みやすかったです。
続きがあるならまた読んでみたいです。by 匿名希望-
一話を見て
おもっていた世界とはちがって、意外と普通なんだなと思いました。でも、やっぱり裏の話とかもあって面白いです!
意外…
風俗嬢の成長記録でもある!?
読んで知った風俗嬢の仕事や環境についてなど、勉強になります!ちょっと興味をもてるかも?by ちも太郎-
一気読みしちゃった
面白くてどんどん読み進めてしまいました。風俗がテーマだけど、そこまでエロの要素はなく、冷静な視点で仕事のことお客さんのこと生活のことが描かれてます。サービス業としての誇りやお客さんへの愛まで感じられて、すっかりおまこさんのファンになってしまいました。