おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
知らない世界だったので、とても興味深く読ませて頂きました。仕事に真摯に取り組む姿勢、応援したくなりました。
笑えます
えー!こんなんなの!?という風俗嬢のせかい。淡々と書かれているので、いやらしくなくスッキリ読めます。
まったく分からない世界なのでちょっと興味あり無料分だけ読みました。仕事と割り切って、プロの仕事だなー、自分には無理だなーと思ったな?
作者さんの実体験だそうですが、女の私には「へーそうなんだ。」と思って読んでます。
読む分には面白いけど、自分はやりたくないな。と改めて思いました。by 匿名希望-
実体験に基づいた、風俗の裏側が分かり、面白い。
面白いだけじゃなく、性病やお客との関係での危険性等が書いてあるので、風俗の世界に飛び込みたい人は読んで理解してから考えるといいと思う。by 匿名希望-
絵が可愛い
彼氏の為に風俗で働いてそのお金を彼氏にあげるっていうのが考えられなくてびっくりしました。現実にこういう人いるんだなと衝撃を受けました。精神的にも身体的にも大変な仕事だと思うので働いてる女性の方達は凄いと思います。
ストーリーの意外性が〇
主人公の風俗嬢が実は置き屋の女郎で、オーナーの人格ドレイというストーリーが意外性があって面白かったこんな世界もあるんですね。。。
ホントのようなお話で同じ女として踏み込まないと分からない未知の世界なので読んでておもしろいです(´・ω・`)
無料分を何話か読みました。
なかなかおもしろいです。
若いころに風俗に行った経験のあるダンナに見せて『こんなこと思われてたんだよー』って言ったら、苦笑いしてました(笑by かえであん-
素人童貞が良くわかる
この漫画を読んで、あぁ、だからかー!と思いつく事がありました笑
そして、風俗の事が色々知れて単純に面白かったです!霊感が強いとか!by だごだご-