無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/07 9:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
気になる世界がここに!
気になるけれど、なかなか人には聞かない世界。わかりやすく面白く描かれていて、とっても面白いです。知らないことや興味のあることがちゃんと描かれてまたエグくはないけどリアルでオススメ!
おもしろい!
正直に言いますと、風俗嬢にあまり良い印象をもってなかったのですが、これを見てガラリと変わりました!彼女達は彼女達のやり方で真剣にお客様と向き合って居心地の良い空間を提供してるんだなぁと感心しました!
あと、クセのあるお客様の話も見てて、こんな方がいるのか!と笑いながら見てましたwサクサク読み進められてとても面白い作品ですwまだ半分も読めてないので、これから読み進めるのが楽しみです!by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い!!!
なかなか知ることのないかしら世界を覗き見ている感じ。
また、多くの女性の気持ちを代弁しているような気がするby 匿名希望-
これはいい!
男なら一度はお世話になるお姉さんの裏話。
まだの諸兄は一度熟読して事前勉強すべし。by 匿名希望-
リアル
絵は淡白なイメージですが、なんだかエロいです!
なかなか見ることのないヘルス嬢の様子をリアルに描かれていて、ドキドキします!
続きが気になります!by 匿名希望-
シンママの話
なんか切なかった。
他の話は普通に読めたけど、シンママの話は見ていて辛かった。
男性とか、若い女性にはわからない気持ちだろうなー。by 匿名希望-
もっとドロドロしているのかと思っていたけど、そうでなく、いろんな仕事があるんだなーという感じで読めました
たんたんと
風俗のお仕事の話が書いてあるので割と面白いです。エロさよりコミカルな感じなので読みやすいかな。風俗のお仕事ってこんな感じなんだーと勉強になりました。
面白い!!やはり下ネタ中心っていうか、それしか無いですけど笑風俗はあまり経験無いですけど純粋に面白いです!
性風俗の本当
性風俗で働く人のリアルを面白く読める漫画。裸やプレイもいやらしくないので、実録系エッセイとして楽しく読めます。
by nia1886-