無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/07 9:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
リアル風俗嬢日記〜彼氏の命令でヘルス始めました
リアル風俗孃を見て
初めは無料お試しで読んで、面白そうだったので購入してみました。風俗の話とか、そんなに嫌なエロさとかなくて、意外とそんな事だったんだ!と驚く事もあり…楽しく見られる漫画でした。
あと…実生活でも実践で使えそうで、勉強になりました!by きよ丸の助-
ありと思います!
全く想像ができない世界だったので興味本位で購入しました。エロ系の話なのかなーと思いきや、いい意味でリアルで、とても楽しめました!
面白い!
ただのエロい行為としてするんじゃなくて、好きな人とのコミュニケーションとしてする私ですが、女性ならではでとても勉強になります♡これを読むと風俗の仕事をしてる方を尊敬できますよね!!
5話まで読みました
この手の風俗ルポ物が好きで幾つか読んでいますが、テンションが高すぎず低すぎず、いいテンポで読めました。
絵柄同様、さらりとした視点でなんだかほっこりします。
入店の経緯は予想していた以上にハードでしたが、それを語るときも不自然に盛り上げたり自虐したりというのがなく、女友達から宅飲みで話を聞いているような肩のこらない語り口で好感をもちました。
追加課金して読もうと思います。by 匿名希望-
知らない世界をカラッとね
未知の、でも興味津々なフーゾクの世界を、カラッとあっさり、それでいて核心は突いてくれる素晴らしいコミックだと思います。作者の方大変頭脳明晰でいらっしゃる。
なんとなくの興味本意で読み始めたけど、ハマってしまいました。
読む前までは正直、風俗女の事をあまりよく思ってませんでした。
ですが、読んでからは少し考えて方がかわりました。人それぞれ色んな人生があるんだなと思います。
女性だけでなく男性にも読んでもらいたいなと思いました。by 匿名希望-
身近にやってる人がいて、でも仕事内容は流石に聞けなかったので、なるほどと思いました。
ちょっと見方が変わります。
仕事に誇りを持ってるんですね、、
だからといって、さすがにやろうとは思いませんが、、by 匿名希望-
面白い。
一位だったので読んでみました。
絶対に人から聞くことの出来ないお仕事のお話で、女の子もちょっとはどんな事するんだろうと興味を持った事のある内容ですし、面白いです。by ごま園-
どんどん読み進めてしまうおもしろさです。風俗業界なんて、なかなか知ることのない世界が知れるような感じで、とても新鮮!