【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(141ページ目)
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
よかった
面白かったです~~。世界観がとっても好きでした。とても赤裸々にかいてあったので楽しんで読めました~~。やっぱり、妻子持ちの方が風俗通いするのは理解してあげらあれないけど、こういった世界観というか、価値観の方もいるということを理解できるようになりました~。男の人はしょせん男。そんなふうに可愛くおもえます。
読みやすい
普段なかなか知らない世界の内容で
抵抗ありましたが、ストーリーも内容も読みやすく、続きが読みたくなります
こんなに普通の女の子がこんな感じで接客してるんだなぁ。と 勉強になりました。が自分のカレシがはまってたら嫌です…
事前に練習するとこなど知らないことばかりでびっくりしました! 年配の男性もおおいのですねーby 匿名希望-
すごく詳しくて
興味はあるけど働く事は無理なので。
中身が知れて、良かったかな。
ただ、たくさんの男の人を相手にする仕事。病気とかにならないのかな…って、心配してあげるわぁ( ̄_ ̄|||) どよ~んですね。
タイプぢゃない男の子のを触るなんて…私には絶対に無理。
この方々、尊敬するに値しますね。
病気だけは、くれぐれもお気をつけながら、お仕事頑張ってねと、エールを送りたい作品です。by 匿名希望-
大学生のころの風俗店での出来事を思いを思い出しました。
最初の設定にやや無理はありつつも、普段見れない話で、ストーリー展開が予想外のこともあり、ときどき興奮しながら、ついつい読み続けました。
振り返ると、なかなか味わい深いものでした。
また、他にも興味深いタイトルのものがあれば、読んでみようと思います。by 匿名希望-
すごくおもしろい!
まず内容がとても興味深いな、と思い読み始めました。
女性にとって風俗とは未知の世界なので、このマンガは細かいところまでいろいろと描いてあり分かりやすく勉強になります!
働くという意味での興味ではなく、男性にとぅて当たり前の風俗について知りたいと思っていたのでこのマンガはすごくいいです!
無料おためしで読みましたが、またポイントがたまったら購入したいです。by 匿名希望-
楽しい
自分の知らない世界をのぞいているようで楽しいです。絵がサラッとしているので、グロくなりがちな場面も読みやすいです。風俗嬢てどんな仕事をしているのか、また、仕事中に風俗嬢が考えていることもタイトル通り、リアルに語られていて面白いです。性病については軽く書かれすぎだと思いますが、風俗に通う男性にこそ読んでほしいと思います。
by はひふはほ-
知らない世界を知れました
そうなんだー!って思う話しが多く、絵と話しが明るめにヘルスが良い印象に描かれていたが、まず、主人公が、ヘルスを入店するきっかけになった宗教的な異様な光景、性ど○いを沢山かかえる御主人様の犬として過ごしてきたが、段々、御主人様と心が離れていった事から、御主人様から逃げ出し、改めてヘルスというものに真っ正面から向き合い良さを実感した描写とかあるが、どうやったら御主人様みたいな変な親父と出会うのだろうか?
参考になる!
風俗嬢のリアルな心情、本音などが漫画を通して描かれており、男の私でも「なるほどな。」とつい同感してしまうところもあり、いろいろと参考になりました。今の時代、こんな形で今時の子は風俗嬢をやるんだなとか、いつも興味本意で購読させてもらっています。今後も引き続き愛読していきたい作品の一つとして自分はとらえています。
とーーーーーーーっても勉強になりました!!
知らない世界をのぞき見しているような、
その道のプロに丁寧に説明していただいているような、そんな作品です。
男の人の、欲望のままに行ってしまっている、ちょっとおバカな発言や行動に、プロの方は冷静に対応しているんだな、と感心しました。心の中では突っ込みまくりみたいですけど。
それにしても、ルール違反したい人って多いんだなぁ。バカだなぁ。by 匿名希望-
面白い!
面白くて、どんどん読み進めてしまっています。
風俗を始めた理由が意外過ぎて、ビックリしました。友人の小山の知識が凄すぎです...!(笑)by 匿名希望-