おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
なるほどー
主人公の仕事に対する姿勢やお客様に対する思いやりにへぇ~!!という連続でした。
何だか敬遠の目で見ちゃう世界ですが、必要な職業でもあり、主人公のような感じだと嫌悪感なんて微塵もわかないなぁ。
絵の感じもあってよみやすかったです。by 匿名希望-
斬新なマンガ
本当にリアルなストーリーで、風俗嬢の話だけど、エロさとかない!すごい大変な仕事だろうな…とは思っていたけど、作者さんはポジティブな気持ちで働いているので、明るく読めます。
エッチなシーンが好きとか関係なく、単純にこういう業界のシステム?に興味があったので、おもしろかったです!
続きがきになる!by 匿名希望-
勉強になります
風俗のお仕事は大変そうだけど、どんなものか気になっていて読みました。優しいお客さん、やばいお客さんを上手に相手しているとお勉強になりました。
無料
無料で十分かな。
課金して読もうと思う漫画じゃなかったよ。
最近こういう漫画多いけど、需要があるんですかね。by 匿名希望-
知らない世界
知らない世界が知れて面白いです!
風俗で働くことに対してポジティブな印象になりました。しかしだからといって働けるかは別です。汚いオジサンさんやお年寄り、酔っ払いの肌に触れるなんて私には絶対無理です。
この漫画を読んで印象は変わりましたが、具体的な接待内容を知って「私には無理」という気持ちも強くなりました。by 匿名希望-
知らない世界を女性目線で
今まで正直、通う人も勤める方も軽蔑して見てしまう物だと思っていました。
ですが、ほんわかした絵で店内の人間模様や女性目線で見る世界が見方を変えました。
正直、そういう行為が嫌いな私は
主人にも行っておいで!っておすすめしたいくらいです✨by 匿名希望-
おもしろい!
勉強になるしすごくおもしろいです!夜の仕事はあたしにとって未知の世界みたいなとこなので、それが知れるしすごくわかりやすいのでハマりました!
面白いです☆
夜のお仕事の種類やサービスのことが、分かりやすく、面白く知ることができました(^_^)
絵のタッチが、簡単すぎず細かすぎないので、ちょうど良い感じでした☆
無料お試しで読みましたが、ポイントが復活したら続きがみたいです!by 匿名希望-
無題
広告に興味を持って飛んできました。未知な世界の裏事情やら、細かい事が面白おかしく紹介されています。なんだか人生頑張ろって思えます。