無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/07 9:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
面白いです。
絵も可愛いし内容もポップです。
自分の知らない世界なので勉強になります(笑)
何事もプロ意識をもってやるって言うのは大事だな、と!by 匿名希望-
おもしろいです
働いている側の実情はなかなか知り得なかったことなので、興味深く読ませていただきました。続き読みたいです。
おもしろいけど
おもしろいけど嫌いなものは嫌い(笑)
特に、立派な職業だとも思わなければ、大変だなーとも思わない。by 匿名希望-
ホントにリアルですね。
穏やかに、いやらしくなく描かれています。
これから、もっと、若者に伝えたいことを
何気なく、印象強く描かれるコトを
楽しみにしています。by 匿名希望-
リアルな風俗業界の詳しい内容が分かっておもしろかったです。自分にはできないけど働きたいと思ってる人には意外と後押しになりそう。
ギャグテイストで読みやすい!偏見を持ってる方や風俗を利用する方に に読んでほしいです。
大変なお仕事だと思いますが、作者さんを応援したくなります。by 匿名希望-
おもしろいです!
続きが気になるから、どんどん読んでしまいます!by 匿名希望-
女性の目からも少し気になる風俗嬢の話が見れて楽しいです見れて楽しいです٩(ˊᗜˋ*)و
勉強になることも多々・・・by 匿名希望-
そうなんです。
同業なので分かるな〜という部分やそうなんだ!と驚く部分もあり、毎話楽しく読んでいます!
こういった世界に縁のない方が読んでいるのが主だと思いますが、絵も可愛いし内容もライトに書かれているので楽しく読みやすいと思います。これからも楽しみにしています!by Yuuuuuuuua-
なる
なるほど!
イラストがシンプルだからかえってエロさを感じず汚くなくてヘルスってこんななんだってしることできました!by 匿名希望-