興味本位で読んだら
知らないことばかりで勉強にまりました
!ヘルスとソープの違いも知らなかったです。
コミュ力高くなきゃできない仕事ですね。
お客さんのこと考えて満足させるサービスするおまさんプロだ。
でも旦那とか彼氏が風俗行ったら別れるかな。。by 匿名希望-
風俗の種類もわかりやすく説明されてて、面接や仕事内容もこんな感じなのかとわかり勉強になりました。大変なお仕事だなぁと思います。
自分には縁のない世界ながら、風俗嬢の体験談エッセイやまんがが以前から好きなので楽しんで読みました。
その中でもこの作品は絵柄がほんわかしてて、下品でないところが良かったです。by 匿名希望-
面白い!面白すぎる!こんなふうになっているんだと勉強にもなるし、ここなら、浮気と思わないわ(笑)これからも期待大です!
初めて見ました
今まで知らなかったことを知れて面白いです。
マンガでないと知ることもなかった世界ですが、大変な仕事だなぁと感じました!by 匿名希望-
勉強になる
タイトル通り 色々勉強になります!知りたくても分からない世界を教えてもらってるみたいですぐすぐ読めちゃいました。そしてやり方とか絵で描いてあるので分かりやすかったです
by ky33-
リアル
どういう感じでこういう職業を始めるのか、異世界で面白かったです。周りにいないので新鮮でした。意外と普通の人が普通に働いてるんだなぁと。
自分が知らない世界をいろんな意味で楽しく知ることができる面白さ(笑)
彼女たちへの目が変わったかもしれません。by 匿名希望-
いい!
これ、絵もどうなのかな?って思ったけどリアルな話をとてもコミカルに描いてて楽しい!好みは人それぞれだけどね
内容がリアルでとてもおもしろいです。
風俗で女性側の辛さ、大変さなどがよく分かりましたー!
おススメな作品です!by ひにさら-