無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 180話まで配信中(50pt / 話)
すごい
世の中には色んな人がいるのだと思いました!風俗のお仕事についてはよく知りませんが色んな人がいるのだとすごく思いました
風俗嬢は申し訳ないですが、哀れだなと思う。妊娠とかどうしているのかは気になるけれど、自分とは別次元の人間かな、と思います。
広告で出てきたので読んでみました。気分悪くなります。これ読んで気軽にこの仕事につこうと思う人がいませんように。
絵が可愛くない
絵が苦手です。なんか、水商売には偏見はないけど誤解を招きかねない内容かな?と思いました。ポップに書く事により濃さが引き立ってしまってるような。
絵柄も内容も薄っぺらい
まず、画力はノーコメントで
話の内容は、変なオッサンに騙されて?風俗落ち?しかし、その経過を読む気になれなかった
風俗なめて、指名こなくて指導受けてやる気出すって、風俗なめすぎby 匿名希望- 1
色々な理由で風俗嬢になる人がいるけど…
ちょっと想像もつかない理由だった(笑)
でもきっとふつうのひとがなってるんだろうなと…by 匿名希望- 0
経験者です
昔、デリヘル嬢をしていました。
読んでいて確かに共感できることがたくさんありました。
が、絶対に風俗で働くことはオススメできません。
漫画では明るい部分が、たくさん描かれていますが、深みにハマればハマるほど危ないです。by 匿名希望- 3
(´д`|||)
作品としての雰囲気は悪くないけど、風俗の仕事についての描写はライトな感じがします。
不特定多数の素性も分からない様な人が来る訳ですし、お店の中の事や病気や諸々の事等を考えると風俗での勤務には慎重になるべきと考えます。
『御主人様』の為とか…苦しい事情の中で風俗をせざるを得ない人もいるのに、余り短絡的な理由でする様な職業ではないと思います。by 匿名希望- 2
んー
無料で読みましたが…ちょっと思っていたのと違うマンガでした。次回、購入してまでは読まないと思います。絵もちょっと雑な感じがして、おもしろみもあまりありませんでした。ストーリーではないのでそこも残念でした。
まず彼氏が有り得ない。
いや、この方の彼氏は有り得ないです。
どこでこんな人間と知り合って深い仲になるのでしょうか?普通にこんな多頭飼いの男って、そこら辺にいるの??
そしてそんな人をご主人様と崇めるヒロインに、全く共感できませんでした。結局お別れしたにしてもです。
そういう人を彼氏として選ぶ時点で、すでに普通の人じゃないよ〜と思います。by リュミエ- 4