この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(137ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/12/18 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数

評価2 4% 712
評価1 2% 326
1,361 - 1,370件目/全2,103件

なるほどー

風俗経験のない私には謎の世界
    特に偏見は無いけど 働く機会が無かったので 興味津々で読んでしまいました
    友達で風俗行ってた子は あっけらかんとして自分に合ってるし楽しいよ〜
    って感じでしたが 中には色々な事情を抱えてる女の子も多かったらしく
    でも 面白半分で聞くのも失礼かな…と深く聞いたことがありませんでした
    やっぱり騙されて働く女の子 多いんですね
    でも 仕事は仕事として 割り切ってがんばる子もいるし 安心しました
    店長の指導すごいですね〜
    私もちょっと教えて貰いたい…

by 匿名希望

サイトの広告をみて購入。
    実際に働いてる人の話ですが暗くなくてあっけらかんと明るくて読みやすいです。
    闇の部分も無いしサクサク読めて面白いです。
    色々な人が働いてるし、色々な人がくるんだな〜と思いつつ、やっぱり働いてる人はすごい!
    周りにも働いてる人はいましたが闇を抱えていたのでビジネスと割り切るこの作者様はすごいですね。

知らない世界観

自分が経験したことのない職業の内部事情ってどんなんだろうと思い購入しました。ディープな話が多いけど、絵も綺麗だし明るい感じて描かれているので不快感なく読めました。また男の人の気持ちなどもよく描かれているので「男性ってそんな事気にするのか…」ととても参考になります。女性に読みやすいように工夫されているし参考話も沢山出て来るのでこういう漫画をたまには読むのも面白いなと思いました。

by mami083

勉強になりました。

実際、風俗ってどんな感じなの?か分からなく漠然としていましたが、こうなんだぁ…と勉強になりました。色々な事情で風俗で働かなくてはならない女性もいると思いますが、もっと男性にも読んでもらってそういう所で働く女性の気持ちも理解してほしいと思いました。決して心底風俗で働いてて楽しいと思っている女性はないと思うからです。

リアル

未知の世界をリアルに覗き見させてもらってるような、読んでておもしろい漫画です!
    なぜ風俗で働き始めたのか?も見どころですし、風俗に入ってからのおもしろびっくりな体験談も刺激的です。
    一般女性も気になる、性病のお話やケアの仕方、男性のもののお話...実はMな男性が多い...?!いろんな情報満載です^ - ^

by jufyj

読んでみての感想は嬢、大変やな!って感じです。金が無くても、まっとうな仕事が一番と思いました。色々、事情があって、こういう所で働く人もいるのでしょうが。
    具体的にはどういうことをするのかが分からなかったので、興味本位で読んでみました。まぁ、お店によって違うとは思いますが。
    店長と講習するというのも、驚きです。知ってる人となんて絶対ムリ!!

風俗業を美化し過ぎかな?と思う部分と、
    AV等で間違った知識を植え付けられがちな男性への警告と、
    ちょっと思うところはありつつも役に立つ漫画だなと思いました。

作者さんの勤められたお店はかなり優良なお店のようなので、実際はもっとブラックな部分のあるお店のほうが多いのかもと思いましたが。

絵もゴチャゴチャしないで見やすくて、サラッと読みやすかったです。

へぇ〜

ランキングで上位にいたので気になって購入しました。

実話だそうで、この手の仕事ってそんな感じなのね〜って感じで私にはいらない知識ですがタメになりました(笑)

働いてる方もいろんな方がいるみたいで意外でしたね。
    お客さんも癒やしを求めて来るってのも意外でした。ただしたいから来るだけなのかと(笑)

しかしご主人様とやらがほんとに存在したのかが気になります(笑)どんな人なのよ(笑)

風俗あるある!

とても面白いです!笑いながら読んでます(笑)私も風俗で働いていたので、あーわかるーこんな客いるーと共感しながら読むことが出来ました(笑)
    もう風俗はやめたのですが、いろいろとためになるお話もあって、言葉責めとか旦那に試してみようと思います(笑)
    でも、この作者さんはとても優しい風俗嬢さんのような気がします!これからも頑張ってね!

りある

裏側って
    こんな感じなんだろうなって
    思って読んでいます。
    一人一人の客のエピソードや
    同じ店のスタッフ
    それに携わる人たちまでも
    とてもリアリティがあって
    おもしろいです!
    経験したことない人
    特に男性側からみたら特殊な
    世界なんだろうなと思うでしょうね。
    シリーズ化は難しいと思いますが
    色々な分野でこういうのがでたら
    おもしろいでしょうね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー