- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)
知らない世界
知らない世界の漫画で、とても読みやすくて面白かったです。色々と事情があったり、なかったりで面白いなと思いました。
by こちゃんみ-
楽しく読める
彼氏のために始めたなんて最初は信じられないけど実際いるそうですね?なんか悲しいけど楽しく読めています。
by 茶虎シロ-
不思議な世界
大抵の人はまったく別の世界なんだと思う。感情も生活もすべてにおいてそうなんだ、と他人事のように見れた。十人十色、世界には知らない世界があるもんだと思わされた。
by みてる-
リアルな世界の裏側は知りませんが友達が風俗嬢です。こうやって頑張ってるのかな?とかいろいろ気軽に知れて重たすぎる内容もなく楽しく読めました
by ひいむ-
無料の試し読みを読みました。風俗業界のあるあるを分かりやすく読むことが出来ました。知らない世界だったので勉強になりました。
by さくさくパンダまん-
冷静な風俗マンガは珍しいので、とても興味深く読んでいます。
絵もかわいいので、楽しく読み進められます。by リージャズ-
おもしろい!
これがリアルな本音なんだなと関心しながら読みました、
確かに利用するがわもマナーというもが必要だなと感じさせられました、
とても勉強になりましたby へーー-
こういう世界もあるんだな…
興味はあるけど実際には足を踏み入れがたい風俗店の様々な事情が内部目線から面白おかしく描かれている漫画です。
風俗店でのお仕事の話なのでやってることはもちろんエロい事なのですが、絵がポップで可愛いのでそこまで抵抗なく読めます。世の中の知らない世界を知れる貴重なメディアでもあると思います。by ねココア-
最初はとても面白い。
最初は知らない世界ばかりでとても楽しく読めます!
でもだんだんとネタ切れかな?
あと、自分の職業を知って冷たくしてくる人を貶めるような書き方は…どうかと思う。
家族にも言えない職業なんだから、当然ですよね。友人に恵まれてる的な話も…痛々しい。。
もっと自虐的に描いた方が面白いと思います!by りり3939-
知り得なかった裏側がしれてとても興味深くよみまささた。キャラクターも面白くコミカルに描かれています。
by リノ ナカタ-