【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(130ページ目)
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
やや無理やりな展開も
風俗で働くということは人により色々な事情があるはずですが、この主人公の働く背景はあまりに現実離れしたきっかけがあり、感情移入しにくく感じました。
風俗の種類や違いが最初に書かれているのでそれはわかりやすく良かったです。by 匿名希望-
知らない世界
無料しかよんでませんが。
こういう世界は、いつまでも必要なのか。仕事として誇りを持ってしているとか、どの仕事もそうだとは思うので、わかるのですが、私にとって未知すぎてわからない。
でも、これはひとつの職業として、やりたくない人はやらなければいけいいだけなのでわかりますが、主従関係みたいな洗脳されるのは、怖すぎる。by ひわゆ-
すごい
こんな世界があったんだと驚きました。
ご主人なんてドラマとか漫画だけの設定だと思ってました。なんでそうゆう関係になったのか気になる。by 匿名希望-
絵もかわいいし読みやすいです。
こういうお仕事をしている方は派手で危ないかんじの方が多いのかなと思ったら、そうでもないのですね。by 匿名希望-
なんとも
とても軽いノリから始まった導入部分とは違い、過去のお話はすごい重み!
本当にフィクションじゃないの!?と思うような内容でした。
私は女だから、そういうお店に行ったことがないので、裏話とかどういうことをしてる場所なのかを知れて興味深かったです!by 匿名希望-
実際に
ご主人様のために風俗で働くってあるんだろうなと。面白おかしく描いてあるが自分とはかけ離れた世界だからこそ面白いし興味深い作品だった。世の中には色んな世界があるんだなーと不思議な感覚。
書店
これ、書店で見たやつだ!古本屋さんなら見れるかな?って探してちょっとはいけんしましたがとってもわかり優しくせつめいしてくれます
by コミック 入荷-
無料ページを読みました。彼女がなぜフーゾクで働くようになったのか…どS女性の悲しい性が描かれています。
勉強になる(笑)
おそらく実践することはないけれど、何かと勉強になっている(笑)
この手の商売は大変だなあ。
自分には絶対できない。by ゆ・き・ち-
無料分のみ購入して読みました。ご主人様と言う名のクズに全部お金も時間も支配されて可哀想だと思いました。ご主人様とは会えなくなっていくけど、そいつからのお金の催促はキッチリみたいな。でも目が覚めて良かったって思いました。
by ほいめろ-