おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 192話まで配信中(50pt / 話)
フーゾグの裏側
どんな気持ちで働いているのか、裏側やキャストの考えが読み取れて面白い作品でした。あまりハードな内容ではないので気持ちで良く読めます
by コジャケ-
イメージと違った
意外にもまじめな風俗嬢もいるんだなと。淡々と描かれてるおかげでいやらしい目ではなくとにかく興味を持って読めます。そういうお仕事の方を心底尊敬します!
by のどあめめ-
明るいのにリアリティーがあって面白い
こういうお仕事の多い地域で働いていましたが、結構リアリティーがあって楽しめました。
リアルはちょっとじめじめした所もあるのですが、そこを上手にカラッと明るく描写しているので読んでいて気分が悪くなる事もありませんでした。
暇つぶしに読むのにはお勧めです。by Lakefield-
知らない世界
元風俗嬢の方のコメントを参考に、こちらの作品を読みました。
興味はあっても、怖くて立ち入ることのできない世界。とても面白く、楽しく読ませていただきました。by 蘭々子-
フィクション
フィクションみたいですがなかなかリアル
でもきっと実際この漫画と現実の風俗の世界は
かけ離れているのかなーと感じました
作品は読みやすいですby のんちゃん11-
なかなかこういう漫画は少ないのでつい見てしまう
知らないことが多いので色々知れて面白い
ゆるく見れるのでおすすめby にゅらん-
ほのぼの風俗
ほのぼのしてる風俗店。風俗店って適当なイメージがあったけど、真面目な経営、運営をしているとゆーことが新たな発見!女のコのケアとか病気のケアとか、しっかりしてて、見る目が変わりました!
by さっきーぬ-
風俗も接客業
いやらしさを感じさせない、書き方がお上手だなと思いました
絵はもう少しかわいい方が好みですby らまだぁん-
知らない世界…
縁のない世界だと思ってたけど、主人公のプロ意識に好感が持てます。どんな仕事も続けられる人は日々工夫し向上していってる人なのかなと思います。
by ぽちかんがん-
あわー
リアル風俗嬢日記…この時代SNSを見るとたくさんの水商売をやっている人がいることを目の当たりにしますね。
by あんにょんず-