おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
風俗内情って全然わからなかったー、いろんな客相手に大変だな?慣れちゃうのかな?
by P J ハグ-
風俗がどんなものか勉強してみたく、無料の分だけですが読ませて頂きました!面白おかしく描かれてて読みやすかったです!
by しぃ1973-
大変なお仕事だなあ、プロだなあ、と思いながら読みました。密室に裸で二人きり、身の危険もときにはあるでしょうし。みなさんの健康と安全が守られますように!
by penguin_pico-
べんきょなる
自分のしらん世界
先入観だけでみたらアカンのね!
ちゃんと生きてる!by はぁ(*゚∀゚)=3-
無料で40話まで読めたんですが、27話まで読んで離脱。最初は、未知の世界で、へ〜そうなんだ!うわぁ、まじで?! とか、興味津々で読んでいましたが、そのうち同じような内容の繰り返しでもう読まなくていいや、と思ってしまいました。でも、読んでみてこういう世界のことが知れて良かったです。
by みかん豆腐-
プロ仕事
こういう仕事には、抵抗があったんですが、おまんさんの話を読んでるとプロだなぁと、感心しました。しっかり一人一人のお客さんと向き合って、対応してる姿に感動しました。見る目が変わりました
by ぱうろ-
レビュー見ながら、これはあるあるなんだ!と改めてびっくりしました。旦那が行って喧嘩になったことがあるので、どんなところなのか知りたくて読んでみました。
by トク名-
無料読み途中ですが、風俗嬢のリアルな世界は、自分の知らない世界であり、興味もあったので、とても分かりやすく、なるほど!と共感してしまいました。とても良い漫画だと思います!
by メリーソラ-
興味深い内容ではあるけど、ひたすら説明書。いやらしいとかより…。説明書。風俗を知らない人より、風俗よく行く人が読むべきなのかな?
by 黄色いブッセ-
もっと
バカな風俗客に読ませるために各店舗に配って欲しいですね。これを読んだら恥ずかしくなる・・・ならないか!バカ客は。
by ももんがーる-