【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(122ページ目)
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
ライトに描く風俗の世界
いつも更新を楽しみにしています。
ヘルスではないですが私も夜の世界が長いので、接客あるあるを感じたり(笑)
コミカルな絵で風俗業界をライトに描いている事を批判されている方もいますが、この作品がリアルな絵で風俗の暗い部分も詳細に伝える作風なら続きは買わない人も多いのでは?と思います。by 匿名希望-
こんな宗教みたいな世界あるの?って言う世界。男に命令されて風俗に行って、お金は全て男へ。このご主人様という男の職業は何なんでしょうか?違う世界の話で興味深いし面白い。
面白いし気になるけどなんかもっとアダルトなのを想像していた。身近なようで正直やはりちょっと別世界の考えな感じがしました。
興味本位
風俗の女性のお仕事に興味があってお試しから読み始めましたが、作者の体験がもとになっていますが、どのエピソードも基本的に明るくさっぱりした感じなので、普通に読みやすいです。
絵のタッチも好きです。
意外とどろどろはしてないんですね。by あい♪♪-
おもしろい、ためになる。
先生が風俗にたいしてプロ意識を持っているのがカッコいいです。風俗はあまりいいイメージがなかったですが見方が変わりました。
私も風俗ではありませんが、仕事にたいしてプロ意識を高めたいです。by 匿名希望-
めっちゃいい!
風俗の世界は女性からしたら、未知の世界で正直気持ちの悪いイメージしかなかったけど、それを覆してくれる漫画になってます!確かに、この漫画ばかりの世界ではないのは当たり前だけど、こういうのもあるんだって勉強になったり!
by ぱっちすて-
風俗嬢のあれこれ!
私達が見たことのない風俗嬢のあんなことやこんなこと…裏側はこんなふうになっていたなんて!
面白おかしく書いてくださっているので、すごくわかりやすいです!by たからじましゃ-
洗脳って怖い。主人公の職場は主人公のいう通り良い所なのかもしれない。が、けっしてきれいとは言えない男性と初対面でキスしたり、乱暴な感じで身体を触られたり、身体を密着したり…60分。短いのか?長いのか??こっそり本番してるとかあるかもしれない。良いように書かれているが、実際、そうではないのかも…とか色々思ってしまう。
by ありにゃん吉-
おすすめ
こうゆう世界にも色々ありますよね。
こうゆう体験談とかなかなか聞けないので読んでて面白かったです。
年齢いっても魅力ある人はいますよね。
その魅力でてない人。お客様の要望に最大限応えようと思ってない人が指名貰えるわけないですよね。by 匿名希望-
「ふーん。」程度に読んでますが、ちょっと飽きてきますね汗
もっとドロドロしてると聞いていたので、本当のところはどうなのか気になります。そっちの裏事情も知りたい。by あやごん助-