【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(121ページ目)
まだ無料2話分しか読んでいませんが、おもしろいです。
私は風俗で働いたことはありませんが、風俗で働く女性もいろいろな事情をかかえているのはなんとなくイメージはあります。この方の場合のご主人様と主従関係にあっての理由から風俗を始めるのも、知らない世界で衝撃でした。
内容はハードですが、絵がほんわかしていてかわいいので続きも読みたいと思います!by 匿名希望-
興味深いです
淡々と業界のリアルが描かれていて、興味深かったです。最初はなにもわからなかった主人公が接客のコツを教わって成長するのもなるほどなあと思います。きっかけはともあれ、ベテランになってく主人公と困ったお客さんたちの実録、興味のあるひとは面白いんじゃないかとおもいます(╹◡╹)
勉強になります
ヘルスの中がよく分かって勉強になります。
風俗でも、実生活でも、独りよがりのエッチはやめて欲しいですね(笑)
色んな性癖があるもんだな…と、感心するけど、それも合意の上なら自由だし(^_^)
暗さがなくて楽しく読めるけど、一歩間違えればヤられる危険と、病気貰う危険と、大変なお仕事だな〜by 匿名希望-
風俗で働く人にはどんな理由があるのかが
わたしにはわからなく、友だちも何人か風俗で働いていて、作者の方と同じようにご主人様のためという友だちもいるので是非その友だちに読んでほしいと思いました。by 匿名希望-
りある。
本当にひとりの風俗嬢の日記を読んでいるかのような感覚で読めて楽しい気持ちで読めるかなぁと思います!!!!
by ゆきりんこちゃん-
いろんな人が、いるんだなと。いろいろ悩んでましたが、やはり相性大事だと思いました。
漫画みたいな漫画
風俗嬢になったワケが凄い…
完全にド◯イとゆうか、洗脳ですよね。
しかも作者1人じゃなくて、何人も!
ご主人様の顔が見てみたい…by 匿名希望-
知らない世界
はじめ見たとき私の知らない世界。
読んで見たいとおもった。
暗い内容かもと思っていたが、作者さんの経験を元に明るく描かれている!
続きがきになる!by 匿名希望-
切迫した理由もないのに風俗で働いてるって1番やばい人な気がする。すっごいライトに描いていて逆にひいた。「自己犠牲って一見素敵な言葉ですが…」みたいなシーンがあったけど、わたしは自己犠牲を素敵って思ったことない。むしろ嫌いな言葉だからこの思想には驚いた。こういう思想だから洗脳もされたし今だに風俗やってるんだろうな。
知らない世界
風俗も知らない世界ですし、主人公が使えていたご主人様のような世界も初めてでした。
こんな世界もあるんだなぁと思いました。
ご主人様に言われたからといって、他人とできるかはその人次第だなと思いました。by 匿名希望-