【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(121ページ目)
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
内容はかなりシビアなものだけど、絵のタッチや作者さんが詳しく、わかりやすく説明してあるのでとても読みやすかったです
この人は好き
風俗やキャバクラ、水商売には偏見がつきものですが同じ女としてこの人はなんだか好きだな、と思いました。
めんへらぴんくちゃん=風俗みたいな偏見も無くなりますby 匿名希望-
面白い!
風俗の区分けとか説明がされていて分かりやすかったです。ただ主人公の女の子がちょっとかわいそうでした、、この先気になるけどハッピーエンドなのかな?
シビアな話しでしたが、絵柄も可愛くて、毒々しい感じも変な嫌らしさもなくて
面白く読めました。ただご主人様のために他の女性たちと一緒に住む?みたいなのはいやだなっと思いました。
自分の知らない世界を知れる漫画は面白いです。by 匿名希望-
無料分
無料分だけとりあえず読んで見ました。知らなかった世界の実情が知れて面白かったです。しかし誰かのためにやるなんて私は絶対無理だわ…ほんとにすごい
ライトかと思いきや
ライトかと思いきやちょうきょうの一環でヘルスで、働いた過去があったりとなかなかダークな部分もあってびっくりしました。
過去編も、気になるしテク(笑)も気になるし少しづつ、読み進めたいです。by まるるん★-
風俗の内容を面白わかりやすく説明してくれているマンガです。今まで知らなかった世界が見れて面白いです。
色々な世界があるということを教えてもらいました。彼氏だと思っていたのかもしれませんが、うん、宗教的。自分の存在価値を認めてもらいたい。誰にでも存在する気持ちですね。
無料のみ見ましたが、絵はいやらしい感じもなく主人公の女の子も普通なのに、内容がご主人様に洗脳されたりでなかなかリアルでした。なぜあんな普通の子が洗脳オヤジと出会ったのが不思議ですが、とりあえず洗脳解けてよかったです!
知らない世界
私と無縁の世界の事が分かって、とても面白かったです。
風俗のきっかけのご主人様の話も、かなり闇が深そうでドキドキします。
続きを購入したいと思います。by 匿名希望-