- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/17 11:59まで)
エロいのに面白くて、
ついつい読んでしまう!
風俗嬢ではないけど、
男にたいして思うことがかかれていたり面白い。by 匿名希望-
内容はわたしの知らない世界のことで、とても面白かったです。
風俗嬢の赤裸々な生活が描かれているので読む価値ありです!!by 匿名希望-
^_^
普段きになる風俗での赤裸々な生活を知ることができます!
風俗嬢といえば、自分とかけ離れた存在のような感じがするのですが、主人公はなんだか身近に感じてしまいます!勉強にもなります。これからも楽しみです!by 匿名希望-
風俗嬢の本音に分かる分かるー!と思いながら一気に読んでしまいました。
男の人にぜひ読んでもらいたいマンガだと思います!by えびっさん-
そぉいう仕事がどんなことをしてるのか分からなかったけど、この作品を読んでそこそこわかりました。話を見ててもそれなりにおもしろいかな
笑える
リアルにありそうで、でも、知らない世界のことを面白く描いていて、いつもプッと吹き出しながら読んでます。
現実にはいろいろ大変なこともあるんでしょうが、重たくなく読めるので、いつも読んでます。by 匿名希望-
未知の世界
全く知らなかった未知の世界を見られて楽しい。色々なテクニックも知ることができて、なんとなく勉強になる。自分に必要な技術かはわかりませんが…。
えー!!
本当にあるの?こんな話し?!
と、最初はびっくりしましたが
読んでいくうちに
「へー!」引き込まれましたby 匿名希望-
自分とは全く関係の無い世界ですが楽しく読めます。
おもしろーい
全然風俗の事って知らなかったけど、こんな事するんだなぁって思いました。
こんな風に尽くされたらまた行きたくなっちゃいますよね~。
実際はもっと違うのかもしれないけど、勉強になりました。by 匿名希望-