- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/17 11:59まで)
うーん…
思ってたような展開じゃなかったっていうのが正直なところです。
もっとリアルなテクニックとかが書いてあるかなぁと楽しみにしてたのですが、かなりライトなエッセイ漫画です。
内容自体はそれなりに楽しいですし、自分が知らない世界をチラ見する感じは面白いです。by 匿名希望-
読み物としては面白い
読み物としては面白いと思います。
しかし、リアルとはほど遠いです。
作者が本当に風俗で働いているのか、聞きかじったものをお話にしているのかわかりませんが…
風俗嬢の話としては経験不足な気がします。
読み物としては面白いので、リアル、リアルと推さない方がいいのでは?by 匿名希望-
かるくておもしろい
ほんとかどーかわからないけど。でも、世間で言われてるほど劣悪な環境で働かされていない人もいるといーな、と暗くならずに楽しめます。
面白い!
自分の知らない世界を覗き見る感じで面白いです。見た目だけでなく技術、体力、分析力も必要な風俗嬢の人ってほんとプロだなと思いました。
by ほっぺがFカップさん-
読みやすい
読みやすいです。変にイヤらしくもないし、女性からしたら結構共感できる部分も大きいんじゃないかな?それにしても男って…
by クロサギ2-
ご主人様が気になる・・・。
まず、作者の『おまΩこ』さんの名前の読み方が知りたいです!
作中に、ちらりと描かれていた『ご主人様』とのエピソードが気になります。by パン美先生-
まっっっっっっっったく未知の世界なので
すごく興味深いお話ばかりでした。
なりたいとは絶対に思いませんがby 匿名希望-
リアルすぎる!
リアルすぎて共感出来すぎてめちゃくちゃ読み進めるマンガです!
続き楽しみです!by 匿名希望-
まだ読みはじめで、これからがすごく楽しみ。リアルな裏事情とか色々あるんだろうなぁ。知らない世界だからこそ知っておきたい気がする。
知らなかった世界を知ることが出来ました。面白くて、読みやすかったです。主人公の方が可愛らしくて、人間味溢れてる気がします。