- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/17 11:59まで)
オススメですヽ(・∀・)ノ
主人公のような性格が欲しい…私はガサツや…
WEB広告で興味がありました。
面白いですね。絵も生々しくなく読みやすいです。なかなか電車のなかでは読めないけど家で読むのにはちょうどいい。
by なんだこの野郎-
続きが気になる
人それぞれ、なんの仕事に就くか色々あると思うけど、こういうなかなか見れない世界を知れるマンガはまた興味があって良いですね。
無料分だけ読みました。
うーん。
絵は可愛いし、赤裸々かもしれないですが、よくある話かなぁ。
目新しいものではなさそうです。by 匿名希望-
結構関心しました。
風俗嬢てこう言う風に思ってるんだ!
てことがよくわかりました。
結構目から鱗だし、やっぱり大変な仕事だなと思う作品ですね!by 匿名希望-
興味本位で読んでみましたが、内容がさすがリアルで面白いです。
風俗嬢って偏見もありますが、それぞれの事情があり、お客も色々で、作者が技術?を修得していく過程は面白いです。by tama0226-
プロの方からの
風俗嬢とは実生活では接点がないので、面白く読ませて頂きました。
女として生まれたからには男性を喜ばせたい!そんな勉強ができるマンガです。
結構リアルな描写もあって可愛らしい画ですがなかなか面白い。笑by 匿名希望-
知らない世界への好奇心
広告で見た時から、とても読んでみたくなって、ついに会員登録して購入してしまいました。
実際は、もっと暗い面もあるのだと思いますが…シンプルで可愛らしい絵柄とわかりやすい内容で、私の好奇心を満たしてくれました。
元カレとの関係性だけは、想像を越えすぎてましたが。
ポイントがたまったら、続きも読みたいと思います。by 匿名希望-
興味深いです
16話まで読みましたが、面白いです。なかなか知ることのない世界で、エッチなこともあっけらかんと明るく描かれてるので読みやすいと思います。
続きが楽しみです♪by ちっくん730-
サクサク
サクサク読めて知らない世界が見れて、価値観がちょっと変わりました。いやらしさはあんまり感じないし、ちょっと勉強にもなったかな(笑)
by かばらかばら-