【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(117ページ目)
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
ご主人様と出会ったのはどこ!?
無理なので読みました。知らなかった風俗の世界を垣間見ました。
ポップな画風に似つかわしくない世界でした。
が、多頭飼いのご主人様とのなれ初めが気になります。by ゆうたこなんきん-
怖い
読んでいて、洗脳されてしまうと人間はなんでもやってしまうのかと思ったらとても怖くなりましただ明るい感じで描かれているので読みやすいです。
こんな
世界があるの?こんなやばいご主人様がいるの?信じられない気持ちで読みはじめ、なんとなく読んでいる。主人公がお人好し、いい人すぎる、で、それから?って感じてまた読んでしまう
シンプルに色々と好奇心がそそられる。
タイトルの通り本編にも始めたキッカケにが早い段階で書いてある。
つい読んでみたくなる。by 匿名希望-
これは世の男性も読むべき!
この漫画を読んで世の男性も
勉強していただきたいです!
AVのマネをして潮を吹かせたいが為に
女性の大切なあそこをガシガシしたり
無理な要望や女の子が嫌がることを
自分がしてないか振り返ってほしいです。
そして世の女性も
実際は彼氏や旦那さんが風俗行くのも
嫌な人が多いと思います。
実際病気のリスクもありますし、
でも実際こうやって風俗嬢の方に
癒されていい意味で何かが抜けて
その分、奥さんや彼女さんに
優しく出来たりもするのかなとも
思いました。
でも愛する人が自分以外と肌を重ねるのは
嫌ですが…
風俗に偏見がある方でも読みやすいと思いますby みゆゆ11201117-
風俗嬢って
風俗はやったことも、もちろん行ったこともないけど意外にライト。
ご主人様に渡してたお金もったいなすぎるし扱い酷すぎる。by 匿名希望-
ためになる!笑
接客業の心得とゆうかお客様のために精神でお客様の感謝でまたがんばろって思えることは共感できます。それに、風俗で働く気はないですが、知識としてためになるなと思いました。大事な人を喜ばすために、もう少し詳しく描いてくれたら実践するのにと少し悔しくなりました笑笑
風経験者です。
私はデリでしたが、
まぁこんな感じですね。
でも美化しすぎ!てのもあるし
ここまで酷くない!てのもあります!by 匿名希望-
面白そう
無料分だけですが、絵も軽めのタッチなのでそんなに重くなくさらっと読めます。内容もテンポよく引き込まれていきました。
知らない世界
風俗にもいろんな種類があるのが勉強になった。外見普通の女の子が風俗やるきっかけになったのが、彼氏のDVとかホスト貢とかかなぁと思ったらまさかのSM主従関係でびっくり。