【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(116ページ目)
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
知らない世界、へぇ~と思いながら無料分を読みました。
色んな事情があるんだなと。
でも、ご主人さまに言われて風俗をはじめてお金も全部渡すなんて...私には理解できません。by ヤクルト90-
話が
淡々とさくさく進んでいくので飽きずに読めます!エロいのにエロくない、そしてたまにせつない話も…。暇つぶしには最適です!(笑)
ビックリ!
2話まで無料分で読んだのですが、風俗に入ったきっかけに凄く驚きました。
てっきり彼氏の借金の肩代わりなど、よくある理由なのかなと思ってたのですが、まさかのプレイの一つだったとは!
凄いですね、悪い男です。
信じられないような世界があるんですね。
正直、風俗の世界より驚きました。そっちの話のが読みたいかも(^_^;)。by 匿名希望-
リアル。笑
風俗嬢の世界って気になるけど実際知るのもこわい自分がいたんですが、表紙の絵のタッチですぐみたいなと思いました。笑
リアルな日常が書いてあるけど雰囲気が面白いです!by 匿名希望-
リアル
すぎて笑ってしまった
風俗嬢あるあるの話かと思ったら過去の話の内容にびっくり。
でもなんか癖になって読んでしまう。by 匿名希望-
おもしろい!
広告などでも気になって、見てみましたが内容も濃くてかなりおもしろかったです。ご主人様とのことはかなりダークで酷い関係だったと思いますが、よくぞ抜け出てご活躍されたとエールを送りたいです。
風俗に興味もないけど、勉強になりました。
多妻制(?)制度にびっくり。
世の中こんな人たちがいるんですねーby 匿名希望-
すごい!
読みながら、すごく共感してしまいました!
私も元々このお仕事してたので。笑
特に仕事で仲良い子とか居なくて当時は一人で思いを内に秘めることが多かったですが、今回この漫画見て発散することが出来ました。笑
そして一気に次、次と読み進めて購入しちゃいました。笑
ホントにあるあるが多かったです。
ガチ恋さんとか確かにいて…困ったり、本強さんの話とかまさにその通り!ってなりました(^o^)
おすすめです!by 匿名希望-
確かにこんな感じ笑きっと夜の店で働く女の子通しのいい話題になるでしょう!でももっと言えば、本当はもっとみんなだらしなく待機してるでしょう!
プロ意識高い
と、感じました。私はお世話になっている方ですが、お客さんが楽しむために、とか、癒されに行くっていう気持ちはとてもよく理解できます。