- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/17 11:59まで)
1話目からとの違いが
2話になると、主人公さんの過去話になり、ガラッと流れが変わった感じがしましたが、これも読み進めるうちには大事なのでしょう。それにしても、こんなことあるのですね!驚きです!
by かっかっか-
無料分があったので読んでみたら結構面白かった!高レビューだからもっと先まで読み進めたいな!これがリアルなんですね
とっても健全で、読んでいても面白いし、淡々と読み進んでしまいます!!
興味深い内容で、楽しいです!!by 匿名希望-
もう少し安ければ
内容は、おもしろいと思うけど、少し値段が高いかなぁ~まとめ買い割引とか、もう10ポイントくらい安ければ、もっと人気が出ると思うけど
それなりに楽しめるから3としました。by 268671123-
こんな
綺麗な話じゃない
私も動機は彼氏の為に風俗嬢やるだったけど
押さえ付けて無理矢理やろうとするやつとかも居たし地域柄かもしれないけど…
精神すり減る事しか無かった。
これ見て安易にやる人が増えないで欲しい。
身体を売るなんて可能ならやらないで欲しい。切に願います。by 匿名希望-
ヘルスで働いている女性の視点で描かれているところがおもしろいです。鵜呑みにはできないけど、やはりそうだよね、と改めて思うこともあり納得。
by ozaozam-
続きが気になる!
一話だけ読みましたがつづきがとっても気になります!絵がかわいくて読みやすいしこういうお店の実情が知れて面白いですˆᴗˆ
凄い面白い!
まさに風俗嬢あるあるで、プッと笑ってしまうことしばしば。
元嬢やお客だけでなく、風俗で働いたことの無い♀にも、風俗に行ったこと無い♂にも、ぜひ読んで欲しい!by こた☆ろう-
暗いイメージの風俗でしたが、やりがいと誇りを持ってされているおまさんを見ていると、どんな仕事も根は同じなのだなと思いました。
すごく面白くて爆笑ものでした!こんなことってあるんだ!という発見があり、続きが気になる作品のひとつです。